我的第一次作文500字
人有太多的第一次,第一次穿衣服,第一次走路,第一次……。
第一次是让人难忘的,是让人锻炼的机会,是一个大胆尝试的机会,第一次也很关键。
我最难忘的就是我第一次游泳,记得那是一个星晴六的下午,我到同学家里去玩,我推开们一看,只见有两个同学用气米筒打游泳圈,我知道他们要干什么了,一定去游泳。我也想去游泳,于是我们说做就做,我们三一人一个游泳圈。就到了游泳池。
到了以后,他们他们都扑通扑通跳了下去,可是我不敢下去,我气得直瞪脚,我感到体内有两个人在说话,一个说:“下去,下去……只有一米深,淹不死的,还有游泳圈呢”!另一个说:“不下去,不下去,你难道忘记老师和父母的忠告了吗?如果淹死了,英年早逝不是白白浪费了一条生命了吗?”
我内心正矛盾着,这时同学叫我快下去了,于是我什么也没想,扑通也跳了下去,不知怎么的,就是游不起来,他们看我这样,也过来教我,给我传授技艺,我学着他们的教导,在水里折腾了很久,才慢慢的游了起来,可是由于之前消耗了体力,已经不能再游了,不过我还是很高兴,因为我能游泳了,下一次再来吧!
这就是我游泳的第一次,我想有了第一次,我以后不会再恐惧水了,我希望我有很多难忘的有意义的第一次!