我的第一次作文500字
在青岛、日照的几天中,我经历过许许多多的第一次。影响最深的,就是在海边看日出和坐快艇到太空岛。
在日照,我们住在渔家,为了早上看日出,特意把表定到2:40分,到了早晨表响了我们立即打起精神,赶快穿衣洗漱,准备好后,我见其他的人们也准备好了,包括姐姐。
完了以后,我、姐姐还有她其它的同学们一起奔向大海,到了海边,我们见太阳快出来了,海边看的人有很多,我们站在最前面,海浪冲着我们的脚凉飕飕的,真舒服啊!太阳露出来了,顿时,天空中一片红,海水被太阳映成红色,海上的波纹像一道道花纹,美丽极了!慢慢的,太阳露出了半个脸,天空中,像一个小朋友打翻了红色的颜料罐似的红彤彤的。渐渐的,太阳猛地一下跳了出来,像调皮的小孩子一样,整个大海看起来,真像一个血海,是那么的红!
另一个,就是坐快艇了,坐前,我的心情又是紧张又是兴奋。坐上后,我的心情就更横加紧张了,手紧紧的握住栏杆,心怦怦的跳个不停。开动了,快艇开的又快又猛,海水溅了我满身,但我非常高兴,最后来了一个360的大转弯,到了一个小岛上——太空岛。岛边的水凉飕飕的,岛上有一个凉亭,小小的,小岛的岩石上有贝壳,密密麻麻的。逛了一会儿,该走了,我依依不舍的坐上了快艇。到了陆地上后,我们大家在海里游泳,有一个小气球,我们在那里抢,真有意思!
……