我的家是一个大家庭,这个大家庭里有我的爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,还有我的小弟弟。
我的爸爸是一名手艺娴熟的理发师。虽然他有时候对我很凶,但是他手艺了得!每次顾客来了,他都会把顾客的发型设计得美美哒,客人就会带着满意的微笑走出理发店。我非常爱我的爸爸!
我的妈妈是一名忙碌的烘焙师。虽然她经常不带好吃的回家,但是她的手巧,她会做很多东西,比如蛋糕,饼干,巧克力,还有糖果……食材新鲜,创意无限,我常常能品尝美食,实在太幸福啦!我非常爱我的妈妈!
我的爷爷是一名小区保安。虽然他非常的胖,但是和蔼可亲,平易近人。每次有人经过他旁边时,他都会亲切地问候。我非常爱我的爷爷!
我的奶奶是一名能干的家庭主妇。虽然她没有工作,但是她几乎包揽了所有家务,比如洗衣服,做饭,烧菜,接送小孩……她很辛苦,我非常爱我的奶奶!
还有我的小弟弟,虽然他很调皮,到处搞破坏,但是他一有好吃的东西,第一想到的就是分享给我。我非常爱我的弟弟!
这就是我的大家庭,我非常爱我的家人!