我是90后小学作文
我,一个90后的学生,时代授予了我这个光荣的称号——90后。
我勇于尝试,面对新事物有一颗探索之心。用这颗探索之心去发现新鲜事物。我永不言败,面对困难,我不会被它所吓倒,只会坚持不懈,直到克服困难为止。我开朗乐观,小小挫折不记心上,只是一个劲地再爬起来,向前进。
我是个个性十足的90后,同时也是个“理财”的90后。网上都说90后永远不知道自己把钱花哪里了,可是我却不这么认为,俗话说得好:你不理财,财不理你。我们90后不会不知道自己把钱花到哪里了,我们会把消费记下来,看看自己有没有把钱浪费了。
90后大多是独生子女,父母对我们的爱也比以前多了几倍,虽然有了这份爱,但是我们绝不是衣来伸手,饭来张口的,我们自己的事自己能行!
我是90后,但是90后不是我,我只是其中的一员。我骄傲,因为我是90后,被社会认可的90后。