我是90后小学作文
在那穷苦的年代,随着一声声的哭泣,一个个90诞生生了。90后的诞生国家以慢慢走向一个强国,似乎早已注定了我们的不凡。
在有些前辈中,他们回以为90后的娃生活好了,只会贪图享受,不懂的学习,理解父母的辛苦。
不他们错了,90后的人出生后就定下了奋斗目标,充满激情朝气蓬勃。他们不会走大人为自己已经铺好的路,因为他们想用奋斗来证明自己是强者,不想让别人说自己是富2代。
90后,一阵新崛起的飓风:90后,一场繁华而真实的梦。
我们有自己的梦,为了这个梦,我们不惜一切代价。在种满刺的路上,用泪,用血点瑞做过路。在成功的时候我们回头看看其实很高兴。
我相信没90后的没有做不了的。