暑假的一天作文
暑假的一天,弟弟妹妹们和我带着满怀的好心情,跟随着大舅和爷爷一起去小梅沙游泳。在路上,我想:小梅沙是怎样的?有没有美丽的贝壳捡呢?
我们的心早就像一只只小鸟一样,已经飞缌“鸟笼”了。了小梅沙的大门口。只见天空没有一丝云彩,只有无边无际的大海。远远望去,海天相接,仿佛是一张大网,勇往直前。近处,有的人在玩沙,有的人在晒日光浴,有的人在吃东西,还有的人在放风筝。
这时,我大舅叫到:“快起游泳啊!”我们姐弟妹几个套上救生圈,走到水位刚好到我半身的地方,抱着双腿,让海浪载。突然,一个海浪像一个淘气的小孩子一样,从我的救生圈下钻了上来,害我被大海请喝了几口“茶”。不过 ,也玩的蛮开心的。玩了一会儿,我就上岸了。上岸来捡贝壳。我在沙子的表面上找来找去都没有找到。我想一定是在沙子的下面。我挖了三四十厘米,还是没挖到。我失望了,又从新下水去游泳了。
时间过得真快,眼看快晚上了。我们开心的回家了。虽然我没捡到贝壳,但依然开心的回家了。
我喜欢大海,喜欢小梅沙,今天真开心。