写老师的作文
妈妈给我报了四个课外班,我最喜欢上美术班,因为我特别喜欢美术老师,她非常温柔,圆圆的脸上总挂着笑容,说话的声音也特别好听。
每当我们上课时,她总是先告诉我们今天要画的内容,然后讲一些相关的知识,让我们能了解的更全面。
她在画示范画的时候,会不断地提醒我们画画的要点。轮到我们画了,她又鼓励我们要大胆下笔,不要怕画错,只要掌握了关键的画法,其它的可以自由发挥。
当然,我们还会做一些手工,比如做孔明灯、元宵灯、(春节见闻)用废旧瓶子或一次性纸盘做青花瓷、画葫芦娃、还有皮影剪纸等等,做的过程中既熟悉了各种不同的画法,又增强了我们的动手能力。对了,王老师还带我们到公园和寺院里写生。从她那,我学到了很多知识。
老师啊,您使用了什么魔力让我爱上了画画?您又使用了什么魔法让我从画画中得到了更多的乐趣?
我爱生活,我爱图画。