未来的住宅作文
未来的世界里,会有一栋科技高超的住宅。
刚到大门你就会看到有一条粗粗的风向标立在门口旁边。那是专门为房子制造的,你可别小看这根风向标。这根风向标上有一个音的按钮,只有主人才知道它在哪里。只要主人按一下风向标上的另外一个绿色的按钮,其他的隐形的按钮就会显示出来。上面分别是蓝色和红色的按钮。如果主人按下蓝色的按钮;一下子,里面就会很凉快。如果主人按下红色的按钮,进到屋子里便会很暖和。
进入客厅,你便会听见悦耳的歌曲。这时候,会有一个机器人出来欢迎你,顺便带你熟悉这栋房子。
还有很多功能没有介绍,因为这栋房子的功能怎么说呀说不完。这栋方便又舒适的指摘你想有有吗?