旅游的作文300字
今天是大年初二,天气很晴朗。早上我们准备好行李,我们一家要去安吉的江南天池旅游了。
一路上我们看到了许许多多的高山流水。远远望去发现好多山上都是竹子,妈妈说安吉被称为“中国竹乡”,难怪一路上全部都是竹子,听说还有好多电影选在这里拍摄。我们沿着盘山公路,绕过了一座又一座山,看着沿途美丽的景色,经过4个多小时的路程,我们终于到达了江南天池。
江南天池它位于山顶,风景优美,空气新鲜,吸引了好多游客前来旅游!到那里已经是傍晚了,我们个个都口干舌燥,妈妈订好了房间,让我们都各自回房休息去了。妈妈说明天的行程是先去滑雪,再去泡温泉,晚上我们都早早地睡了。期待着明天的到来。
第二天早上,我们都早早地起床了,吃完早饭,我们就去滑雪、泡温泉了!到了滑雪的地方,我们看见那里人山人海,而且门票也卖光了,就只好去泡温泉了。到了泡温泉的地方,我们换好泳衣,就去泡温泉。温泉有好几十个种类:有牛奶的、有紫罗兰的、有咖啡的……我们还去了游泳池。
泡完澡,换好衣服后,我们一家人开车回绍兴了,这真是一次快乐的旅行!