旅游的作文300字
在我的记忆里,每年夏天,爸爸几乎都要带我去旅游。我曾去过桃花岛、长兴岛、雁荡山、海南。
今年夏天,爸爸带我到连云港去玩,我们是坐大巴士去的,我们来到了传说中孙悟空的老家——花果山。花果山上飘荡着一股淡淡的桃花香,那里有山,有水还有闻名中外的“水帘洞”,我们从一个只能通过一人的窄窄的通道走向水帘洞时,我和爸爸身上都溅了一身的小水珠,我们绕到了“瀑布”的后面进入洞里,洞里黑漆漆的,竖着两根石头做的柱子,怪吓人的,我赶紧叫爸爸出来,听导游阿姨说:“水帘洞里流出的水清凉凉的,能治脚病。”有许多游客都换上拖鞋浸脚,我和爸爸也换上他们给我的拖鞋,“真爽啊!”好像一路的风尘、一路的疲劳一下子都洗光了。最后,我们来到海滩边,远远望去,海滩上有三坐沙雕,走近一看,分别是观音、唐僧师徒、二郎神。因为我的小腿上有个小伤口,所以没去游泳。无事可做的我干脆在海滩上玩“蹦极”,这个蹦极的外形象大写M,有三层楼高,人在上面就像鸟一样飞到半空中再抛回来,这种感觉一般没经历过的人是体会不到的。
连云港二日游很快就结束了,但我的脑海里时常会出现那里的景物,再见了,连云港!