春天作文400字
春天,万物复苏,草地成了花儿小树们的展示天地,小动物们也慢慢苏醒过来。
公园里长着万紫千红的花朵,有白的如雪的梨花,红的似火的玫瑰花,黄的赛金的迎春花…风一吹,她们便在枝头跳起舞来,雨一下。她们可爱的花瓣上便留下了几颗银光闪闪的珍珠,太阳一照,显得她们更有精神了。不一样的时间,花有不一样的模样,不一样的花朵,有不一样的风格。
在清澈的小河边,柳树娃娃长出了新的秀发。它在湖边梳理着自己的头发,春风拂过,柳树的枝条轻轻摆动,好像在说:“看,我又长出长头发啦!”河里坚硬的冰融化了,雪水化成河里的水,淙淙地流着。在河边,你会看见有几只水蜘蛛正在戏耍,它们时而在河面溜冰,时而在一起嬉戏。
小动物们也苏醒了过来,青蛙又在“跳高”,蛇又在扭来扭去,白兔又在找食物吃……所有苏醒的动物都在开心地玩耍,生活。
春天是一个万物复苏的季节,她充满了活力与生机,她喜爱歌唱,听到她歌声的事物,都会变得焕然一新、充满生机!