春天作文400字
春天是一个美好的季节,他驱赶冬天的寒冷,迎来春天的太阳。他是学生学习的大好时光。他是祖国妈妈的美丽的时刻。
春天,更是我降生的日子。听妈妈给我讲,春天的一个晚上,我开通了这个世界的大门。,开启了我人生的篇章。那时医院里的花正香,而我是伴着芬芳的花香。来到这个多姿多彩的世界。长大后,我便喜欢上了春天。春天像一个刚落地的的小娃娃伴随着我降临,春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他随时随地的保护着我。
每到春天来临,最令我喜爱的是春雨,春雨的钟声。洗礼了我们全球,把冬天的晨雾洗掉。把万物唤醒。在学校里坐着。看着窗外的大雨。猛然的打在嫩绿的小草,树叶上。我看着不经留些许心疼了。春雨的雨点如猛的打在我心里似的。
春雨后,人们的心情变好了。我的学习状态也好了,心情也好呢。同起同有的是功夫,有的是精神。一年之计在于春。春天,我立志好好学习。农民伯伯盼望着今年有个好的收成。嗯。老师励志如何养育祖国的花朵。辛苦的上班族也在计划着如何有好的事业。
我坐在窗前沉思着看着窗外吹柳如仙女梳妆坐在河边。看着小河上的冰杯春天慢慢的融化。