秋天来了作文500字
秋天来了,秋天来了!
田野里着金光的稻田随风摇曳像一片波浪起伏的金色海洋。狗尾草以及不似夏天那般的碧绿,此时,它又换上了让人眼前一亮的黄色新装。
果园里,果子成熟了。树上挂满了一个个灯笼一样的柿子。像一个个小姑娘红脸般的苹果坠在枝头,让人不禁想摘下来尝尝它的香甜。还有一个个大梨子正在跟梨树妈妈讲话呢!
河边,小鱼们都躲进了温暖的河底,依偎在妈 妈的怀抱里,它们都准备过冬了。
蓝天上大雁成群结队在白云间飞翔,一会儿变成一字,一会儿变成人字,它们好像着急地想飞往温暖的南方,继续他们舒适的生活。
这就是多姿多彩的秋天。它不像春那么妩媚、羞涩,夏那么火热、袒露,冬那么含蓄内向。秋天,天那么高,那么蓝。
金色的稻田一眼望不到边。
果园里的果子都成熟了。山楂树缀满了大红珠子,柿子像一个个小灯笼,黄澄澄的大鸭梨,红彤彤的大苹果挂满了枝头,多么鲜艳,多么惹人喜欢!
枫树红得耀眼,松树绿得发亮,槐树、杨树的叶子变黄了,落到了地上,像金黄得地毯。落叶被蚂蚁当作运动场,在上面来回跑。有的落叶落到水里,被小鱼当作了雨伞,在底下避雨。
秋天是一个五彩的季节!
我更喜欢秋天!