秋天来了作文500字
秋天悄悄的来到了这个五彩缤纷的世界,它不仅给大自然换上了金装,还送来了累累硕果的可口的水果。看,成熟的稻麦被凉爽的秋风刮得在频频点头、翩翩起舞。
大地上,金黄的叶子纷纷扬扬的洒落大地,重重叠叠的,就像一条又细又长的金色地毯。树枝在秋风的吹刮下悠悠摆动,像一位幅美丽的裙裾在舞动。高兴的跳着“巴蕾舞”
站在宽广的田野上,迎着迎面吹来了凉爽的风,使人精神饱满。远远望去,一片金黄色的稻田映入眼帘。稻麦是倾斜的,在秋风的指挥下摆出各种各样、悠闲自得的样式,就像穿着金衣裳的习武之人在练功。在勤劳农民们的收割下,稻麦一点一滴的变成了香甜、雪白的大米。使我们尝到农民辛苦劳动的完美结果。啊!真香呀!
在洋溢着孩子们欢乐笑声的田野中,孩子们脱去了厚厚的衣装换上单薄的衣裳。孩子们,在花草丛中嬉戏着,玩得“疯狂”玩得笑逐颜开。
秋天到了,大自然的颜色虽然显得有些单调,但却也给我们带来丰收的喜悦与别样的美丽给我们加深了一个无比美好的烙印。