秋天来了作文500字
秋天来了!瞧呀,秋姑娘迈着轻快的脚步来到了人间!
秋姑娘,她来到了果园,海棠果见到了秋姑娘,摇动着它那圆圆的小脸,冲着秋姑娘点头微笑;红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;柿子见到了秋姑娘高兴得脸都红了;石榴见到了秋姑娘,笑得露出了粉红色的牙齿,向秋姑娘微笑;葡萄见到了她,立刻变得像珍珠一样,非常惹人喜欢......
秋姑娘,她来到了田野,棉花见到了秋姑娘,咧开它那白白的牙齿笑了起来;玉米到了秋姑娘,赶快露出它那金黄色的牙齿,好想让秋姑娘看一看;高粱见到了秋姑娘,可害羞了,红着脸,低着头,小声地向秋姑娘问好;小青菜穿着草绿色的军装,样子真神气;菜花在暗绿色的叶丛中藏着淡玉色的鹅蛋脸;最有趣的要数大豆了,它在豆荚里伸出圆圆的小脑袋向外望;一望无边的稻穗像大海的波浪,时起时伏。
秋姑娘来到花园里,菊花开得生机勃勃,红的似火,黄的似金,白的似雪,它们千姿百态,争芳斗艳,就像在举行选美比赛一样,淡黄色的桂花就像天空中那一颗颗闪闪发亮的星星,它们那淡淡的清香,沁人心脾,使人陶醉。
啊!秋天,你是美丽的 !我喜欢你!