秋天来了作文500字
夏娃娃蹦蹦跳跳地走了,秋姑娘一路洒着红色的枫叶到来了!
秋天的公园里长满了火红的枫叶,看起来像一团团的火焰。红彤彤的,给凉凉的秋季带来些温暖!秋天的公园里还有黄灿灿的桂花,它们在树叶中玩捉迷藏,不停的发出香喷喷的桂花味,清新淡雅、沁人心脾!路人闻到了不停地说到道:“啊!桂花味就是香呀!”桂花听见了这些赞语,开心地笑了,更加卖力地散发出自己的特有的香味!
秋天来了,田野变得金灿灿的。田野里的稻子都笑弯了腰,就像一张金色的地毯。玉米也听到了秋天的告示,笔直地站立了起来,像一位位特种兵一样保护田野上的庄稼,稻子和高粱不停地向它点头表示感谢呢!
秋天来了,果园里的果子也成熟了,红红的大苹果像一位位害羞的小姑娘躲在树叶里,不时地探着脑袋偷看一下外面的世界。石榴一看秋姑娘来了,不禁脸上挂上了笑容,有的一不小心笑破了肚皮,露出晶莹剔透如红宝石般的果粒。一个个挺着大肚子像大将军似的梨,静静地挂在枝头慈详地看着他们在玩耍。
我爱秋天,她给我们带来了收获的喜悦,给我们带来了绚丽的景色。我爱你,秋天!