童年是一首歌,童年的歌很美。
就像高尔基写童年一样,高尔基写童年和他的贫穷。他的“大学”是他的工作。但是我们的童年是不同的,我们的是幸福的。
这是所有歌曲中最好的音乐。
宋1:
小时候总是很调皮,总是不想去幼儿园。为了不想上课,老师只能叫我睡一会儿。
差不多就是这样。我不喜欢这样,但是有几次先来。
如果想不起来为什么,我只能说:又忘了。
歌曲2:
长大了,上了小学。不幸的是,我从8岁开始上一年级。现在我四年级,但是像我这样迟到的人很多。即便如此,我也不想在意。
之所以不想管,是因为无聊。一年级开学没几天就尿裤子了。这种事情让我羞愧得要死。有些男人叫我大胡子,我恨不得把他们扔了。现在真的没办法,只能准备转学了。可惜我不知道父母能不能同意我。我最想去杭州读书。不知道哪个学校好。唉,日子不好过。考完再说吧。
现在是第八单元。这个学期和其他学期相比太快了。时间快,不慢。我想说点特别的…
歌曲3:
有时候成绩好,有时候成绩差。但是,四年级的生活是苦的。
是我的男老师,老师是严厉的老师,有时候会惩罚别人。我们再也受不了了,但很遗憾,我们不得不这样生活。
另一个男老师其实是湖北黄冈人,但是教的不好。有一次上课,他嚼口香糖,跟我说我不想这样生活,因为我不喜欢。
与两位老师相比,他们是我们学校更好的老师。华兴学校的老师都是垃圾,因为不会教,只会乱教。虽然这个老师很严格,但是我稍微好一点。而且那个老师不仅让我退步了很多,还写了我没想到是瞎想的东西。
总之,我还是觉得这三首歌很难忘。大家和我差不多,都是一样的体验。