美丽的连云港作文
以前,我就希望能一睹大海的风采。今年暑假,我和妈妈、吴老师、李老师以及部分同学终于来到了海滨城市——连云港。我拿着游泳圈,走在金灿灿的沙滩上,有一种特别的感觉,这是我第一次走在细而软的沙滩上,有种痒痒的、热热的感觉,真舒服呀!
放眼望去,啊!多宽的大海,无边无际。一阵阵海风吹来,浪花一个比一个白,一个比一个高,一个比一个猛,我站在梦寐以求的海水里感到无比快乐。你看,那儿人山人海,远看那一个个救生圈,像一朵朵盛开的鲜花。瞧,天边的那只海欧自由自在的飞翔,真是欧水相依啊!一幅恬静优美的海上风光图,真美呀!
嘿!我们组成的大海漂流队在李老师的带领下出发了。我们手拉手,向大海中心游去。看,一个巨浪铺天盖地地扑来,我呛了一大口海水,海水真咸啊!不过在海浪的最高峰漂流的感觉真爽呀!一阵海风吹来,我们就像躺在摇篮里,又像偎依在妈妈的怀里……
大海啊大海,你有雄伟美丽的景色,你也有丰富的能源,以你那广阔无边的博大胸怀深深的吸引着我,我爱你,大海;我赞美你,大海。有机会我还会来连云港的大沙湾。