美丽的连云港作文
暑假里的一天,我在爷爷家接到妈妈的电话,说要带我到连云港玩,那湛蓝的大海和神话中的花果山立刻浮现在我的眼前,我高兴得喜笑颜开,手舞足蹈。
小车在宁连高速公路上飞驰,公路两边的景色美不胜收,四个多小时就到了连云港。车到连云港时已经天黑了,连云港的夜市非常热闹,从车窗向外看,有人卖衣服,有人卖大排档,也有人卖小商品,玲琅满目,突然看到那么多卖海鲜的,香味扑鼻而来,使我垂涎欲滴。到宾馆后,我就缠着妈妈要去吃海鲜,妈妈说,连云港是海滨城市,海鲜有你吃的。果然,一天三顿,顿顿有海鲜,海鲜的品种真多,有海蟹、有虾婆、有山贝、有海虾,我越吃越好吃,越吃越想吃,怎么也吃不够。
啊,连云港,你美味的海鲜让我留连忘返!
我从小就喜欢海,到连云港的目的就是要看海,到海里去游泳。我们来到大海边,大海无边无际,天空是湛蓝的,海面也是湛蓝的,水天一色,分不清哪是天,哪是海。海风迎面吹来,非常凉爽,在这炎炎夏日,令人心旷神贻。海边的沙滩上细细的砂,又松又软,脚踩上去非常舒服,坐在上面就象坐在海绵上。我正在欣赏海景时,突然有人一把把我推到海中,我回头一看,是我刚认识的小朋友周节,我俩尽情地在海水中嬉戏。周节在小红花艺术团跳舞,游泳也特别棒,也象跳舞似的,时而仰泳,时而蛙泳,时而蝶泳,花样可多啦,还敢到深处去,我真羡慕。