美丽的连云港作文
那年的暑假,我基本上是在家度过的,爸爸妈妈看我无聊为了丰富我的暑假生活,所以特地给我准备了连云港四天之旅。
到连云港的第一天我们去了连岛,那里有著名的大沙湾和苏马湾海滨浴场,听说是江苏省最大的海滨浴场。一看见大海,我和爸爸二话不说,换上泳衣,脱下鞋子一脚踩进细软的沙子里行走起来;那些沙子像一个个小精灵,在脚趾间跳跃,痒痒的,但很舒服。一切就绪,我们就扑入了大海的怀抱。海上的浪又多又高,让人目不暇接,而且浪来的时候一定要闭上嘴,不然的话那又苦又咸的海水就会喝上一大口的。当然,有了第一次的经验,后面我就加倍小心,但是防不胜防,一不留神还是会喝上一两口。虽然这样,可我和爸爸还是玩的很开心。
第二天,我们去了渔湾,听名字好像又是可以游泳的地方,其实不然,这是一座小山包。不要看它只是个小山包,山上的路可真是崎岖难行啊!山上几乎没有路,只能踩在光滑的石头上。到处都是清澈的溪水,水里的石头长满青苔,我和老爸都滑了一跤,走到后来,我们简直成了惊弓之鸟,都不敢迈步了。所以我们还没有爬到山顶,就赶快下去了。可就是这样艰难我感觉还是很有意思,干什么都不容易,就连游玩也是一样的。
接下来的两天,我们又去了在海一方、海鲜城等地方,吃喝玩乐,真是潇洒,拿我爸的话来说就是:神仙一样的生活!我真的希望每天都这样开心!