美丽的连云港作文
星期六早上,妈妈6点就叫我起了床。我大喊:“妈妈,你为什么叫我起这么早?”妈妈说:“我们要去连云港的沙滩游乐场和孔望山呀。” “噢!太好了”我大喊道。
爸爸来开车,一路上,我看见了凤凰树和白杨树。凤凰树特别美丽,尤其是粉红色的花特别的可爱,因为它的绿叶特别的像可爱的小“毛毛虫”。
经过六个小时的旅程,终于到了连云港。我们找了一家宾馆,登记好房间,放下东西,就到了沙滩游乐场。妈妈又给我们买了三个游泳圈和两潜水镜,一个是紫的,另一个是黄的,非常好看。
走进游泳场一看,海滩上的人真多呀!还有那无边无际的大海,我从来都没有看见过大海。我一蹦三跳的,像刚从笼子里放出的鸟儿,一下子跳到海里。妈妈正在给我照像,一个大浪向我冲来,我呛了一口水,海水特别的咸。
妈妈又让爸爸教我游泳,因为我和妈妈还有哥哥都不会游泳,都需要游泳圈。我们学了半天也没有学会,还喝了好几口水,再也不敢下水了。我就在沙滩上捡贝壳。然后,我们又玩了蹦极。一直玩到下午,天快要黑了,我们只得恋恋不舍的回到了宾馆。晚上,我们又去吃海鲜,一直玩到了很晚才回宾馆,这一天玩的可开心了!
第二天一大早,爸爸妈妈又带我们去了孔望山,我在车上睡了一觉,结果一睁眼就到了山脚下。妈妈说:“谁要是第一个上到山顶,第一个下来,就给谁10块钱”。我和哥哥一听奋力的向上爬,我比哥哥爬的快。最后,胜利就属于我了。妈妈递给我10块钱,我开心的又蹦又跳的笑了起来。
不知不觉中,到了返程的时间,我们不得不恋恋不舍的离开了连云港。但连云港之旅,却给我留下了难以忘记的美好回忆!