美丽的连云港作文
暑假里,我同爸爸妈妈一起去了美丽的连云港。
第一天,在导游的带领下我们坐着车来到了闻名已久的“花果山”。当我踏上台阶第一步时就看见了许多可爱又顽皮的小猴子。我惊讶的问:“妈妈,为什么这里的小猴子没有被关起来,而是都在外面自由自在的玩耍呢?”妈妈说:“这里是它们的家乡,人们当然没有理由把它们关起来呀。”
我又跑到一个会喷水的龙头下面,“真奇怪,”我自言自语地说:“这个龙头为什么会在上面呢?”话刚说完,龙头喷了我一身水,顿时我成了“落汤鸡”。老爸在一旁哈哈大笑:“如果要过去不被淋湿,必须得穿上雨衣和防水鞋。”旁边就有卖的,我们三人一人穿了一套,爸爸先走过去了。他用数码相机给我和妈妈照了一张合影,然后又让导游给我们照了一张“全家福”。
时间过得真快,到晚上了。我们在山上吃了一顿丰盛的晚餐,观赏着美丽的风景,呼吸着清新的空气,令人心旷神怡。美丽的连云港之旅带给我满怀的好心情,好记忆。