美丽的连云港作文
8月10日16点,我和姨妈,哥哥一起踏上了去连云港的火车。
第2天早上,太阳公公还来不得及刷牙,洗脸,风婆婆还打着瞌睡的时候,我们就已经到达东站的出站口,在出站口碰到了接待我们的导游,她带领着大家来到我们游玩的第一站:花果山。
大山叔叔正穿着五彩缤纷的水果衣,顽皮的小野猴在山林的树枝上荡来荡去,小猴子们太吵闹了,一会溜到大山叔叔身上偷水果吃,一会又跑到我们身边合影。我们从大山叔叔身后来到了水帘洞,泉水滴滴答答从山上落下来,在洞口形成了一道水帘,洞里非常的凉爽,气温要比外面低很多,水帘洞里面还有许多的小洞穴,那可能是小猴子睡觉的地方,最让我有兴趣的是美猴王的宝座,大家都抢着往上爬,可惜人太多,我没坐上去就要离开了。
第3天,我们来到港口,终于见到做梦都想看到的大海。海风推着我直跑步,太阳公公在蓝蓝的的天空中跟云儿姐姐玩捉迷藏,一会躲进去,一会又跑出来。蔚蓝蔚蓝的大海无边无际,海面上的波浪发着银色的光,海上有海船在捕鱼,许多游客在海边游泳,海浪拍打着沙滩,沙滩上有小螃蟹,海星,小贝壳,和许多发亮的石头,我太开心了,使劲的扑到大海妈妈怀抱里,结果一个浪打过来,呛了一大口海水,真咸啊!太难喝了,我的鼻子,眼睛,喉咙全是疼的。
后面几天,我还去了渔湾,日照,和别的很多地方,这个暑假过的太开心了。