今天下午,我们全家人一起去游大沙湾,我高兴极了。
一来到海边,只见人山人海,有的人在乘凉,有的人在水里飘来飘去,我们换上游泳衣迫不及待的向大海跑去,我感到水太浅,便前进了许多,这时就有一阵浪花向我们袭来。将我们往岸上冲,快到岸上时我们突然停住了,我们又继续往前跑。
游客们有的捡贝壳,有的闷水,还有的玩水上打球,弟弟和我在互相嬉戏着,有时我正在捡贝壳,把捡到的贝壳放在沙滩上,这时连续两个浪花向我的贝壳袭来,将它们冲走,我伤心极了,于是我再一次捡贝壳,我幸运极了,一连捡了两个贝壳,这一次,我把捡到的贝壳都放到妈妈的手上,这样再大的浪花也冲不走我的贝壳了。后来我们做了快艇,快艇像箭似的在茫茫的大海上快速行驶,我感觉到自己好像在海面上自由自在的飞翔,然后,我们到沙滩上去玩,我和弟弟们挖了一个水坑,里面装满了水,又堆了许多“小山”,突然一个大浪袭来,冲走了我们的水坑和“小山”,沙滩很快的又恢复到原来平展的样子,我们玩了好久,太阳渐渐的下山了,我恋恋不舍得离开了这美丽的海岛。
今天是我最开心的一天。