美丽的连云港作文
清凉的海风吹浮着站在沙滩上的我,吹的我透心凉,舒服极了,妹妹在旁边踩着追赶着岸上的浪花。夏季再好不过的就是到清凉的地方凉快一下了。
爸爸妈妈正好趁着假期带我和妹妹去连云港的海边看海。
晚上我们来到一家渔家住下还品尝了那里的炒鱿鱼丝。清蒸大闸蟹。炒皮皮虾。鸡蛋炒小银鱼……我们吃饱后就去外面的的小桥上散步,那里的天空挂满了星星和大圆月亮。回客房后我躺到床上就睡着了。
清晨,爸爸妈妈就把我和妹妹从睡梦中叫醒,“该起床了”,我俩蹭的一下就从床上跳了下来。吃完海鲜早饭后,我们就收拾一下包就出发去海边了。
到了海边后我和妹妹尖叫着冲向海滩,我俩把鞋子脱下走向柔软的沙滩那里人很多健材也很多,爸爸妈妈领着我俩到海滩上感受海水,我和妹妹就去赶浪花,去玩泼水……
太阳照射着海面,海面显的波光磷磷,海风阵阵吹来让我感到清凉和舒服。