美丽的连云港作文
端午假假期,我们全家去连云港玩。我特别开心,我又可以去大洋湾挖沙子了。
我们来到了大洋湾,爸爸刚买好票,我就迫不及待地穿上拖鞋,拿起铁铲,来到沙滩。我叫上弟弟说:“我们玩些什么呢?”弟弟说:“我们万找物品吧!”我高兴地说:“好!”
我拿着喝光的水瓶,把他埋起来。我埋得时候还偷偷看了一下弟弟,他正在用眼睛往我这边瞄。我双手叉腰,大声地说:“不准偷看!”弟弟不悦地说:“不看就不看,这么凶干嘛?”过了一会,我招手让弟弟来,得意地说:“埋好了,快来找吧!”我看到他在那用力挖,我一点也不担心,因为我埋得可深了。可后来我发现弟弟找了好久都没找到。我有点不耐烦了:“我们一起找吧!”弟弟同意了。我们一起挖起来,也许是我埋得太深了,连我自己都找不到了。弟弟幸灾乐祸地说:“你看看,连自己埋得地方都不知道,哈哈!”我有点泄气了,走到椅子旁,我突然想到我们应该分区域挖,一块一块地排除。后来终于找到了。我拿着瓶子,看着弟弟,弟弟也看着我,哈哈大笑起来了。
后来,涨潮了。我又穿上了泳衣,带上泳镜,在海里游泳了。海水凉凉的,好舒服啊!
天渐渐黑了,人们三三两两地离开了,我看着被落日染红的沙滩说:“下次,我还会来玩的!”