美丽的连云港作文
我的家就住在连云港开发区。它西南方接近我国著名风景区――花果山,是齐天大圣孙悟空的故乡。北面又与旅游胜地――连岛海滨浴场相邻。
一进入开发区,映入眼帘的便是像凯旋门一样漂亮的一座大楼。那就是连云港进出口加工中心,每当夜幕降临,那里银白色的灯光便洒在大楼的浮雕上,格外引人注目。
向前走,眼前一亮,原来是一座大花坛,这花坛一年四季都有花,它是开发区一道靓丽的风景。花坛里的花种类繁多,它们五颜六色,红的像血,粉的像霞,白的如雪,绿如翡翠,真让人心旷神怡。这些花千姿百态,有的像一位含羞的少女,躲在另一朵花背后;有的亭亭玉立像温柔美丽的小姑娘;有的昂首挺胸,好似一个个威武勇敢的战将;还有的低着头,好像在向人们致意。
花坛周围时常有人在赏花,人们看到这些美丽的花朵禁不住赞叹不绝。有人甚至还用照相机拍下这美丽的景色。
突然,花坛中间喷出一个十几米高的银色水柱。紧接着,四周涌出无数细小的银线,仔细一看,原来是喷泉。啊!简直太漂亮了,喷泉喷出的形状就像是一个用银线编织的大花篮。在灿烂的阳光下闪着银色的光。假如你夏天的傍晚漫步在喷泉花坛,就会感到它是那么的美丽!
朋友,百闻不如一见,有机会你一定要来开发区游览一番,亲生感受一下它的美丽!