你知道我最喜欢那位老师吗?是我们班的班主任?是体育老师?还是美术老师?这些都不是,我最喜欢的是写作老师。 写作老师非常美丽,她有一双水玲玲的大眼睛,写作老师的头发上有许多卷儿,她长得非常白,她总是穿得非常时尚。 写作老师就像一本百科全书。如果我们跟她比赛背古诗,输的肯定是我们。有一次我们想和写作老师比赛背古诗,我们班同学每人回家都背了好多首古诗,但是第二天和老师比,我们又输了。我想,老师头脑里是不是有什么百科专书。
写作老师也是白衣天使。有一次上课,有一个同学发烧,老师立刻给他吃了点药,并让同学用冷水弄湿毛巾来退烧,那个同学就好多了。 写作老师也是美术老师和音乐老师。老师有一次上课,一瞬间,老师就画出一个小狗。我们学校有一次要合唱比赛,老师一边唱歌一边弹琴,最后我们班得了第一名。 写作老师也是体育老师。一次运动会要让老师跑赛,写作老师热身了一下,当枪声响起,写作老师像箭一样冲到了终点。 我最喜欢我们的写作老师。