百变老师作文
我有一个百变老师,她的外号叫“橘子”。“橘子”老师有着黑珍珠般的大眼睛,高高的鼻梁,和一张爱笑的嘴,一笑起来就像冰山一角的雪莲花一样无暇,一样耀眼。
“狡猾”老师
我的老师非常狡猾,那一次去南湖,她说有一件好东西,把我们拐入了小树林,“哗”老师使劲摇一下树枝,大家一个个都成了雪人,老师看到我们狼狈的样子,还在一旁嘻嘻笑,真可恶!
“贪心”老师
我的老师非常贪心,那天,老师好不容易大发慈悲,为我们做“西式煎蛋”,我们每人都变成了小馋猫,看着酸酸甜甜的西式煎蛋,口水争着抢着滑了出来,我们每个人都很不舍地咬了一小口,怕后面的同学吃不到,到了最后,煎蛋还剩下一大半,看着老师美滋滋的品尝着煎蛋,我们心里真不甘。
“童心”老师
我的老师就像小顽童一样,经常和我们做游戏。那次,老师和我们一起跳竹竿,老师轻松地有节奏地就跳了过去,而我们不是一个个不敢上,就是笨手笨脚的不会跳,老师在一旁,拍着手,笑得就像朵绽放的冰花,脸上的小雀斑也跟着跳起了优美的舞蹈,真是“幸灾乐祸”!
“幽默”老师
我的老师很幽默,有她的地方就有一阵阵欢快的笑声。而且,一上课,老师就开始说哑剧,只见老师嘴不停的动,弄得我们一塌糊涂,这可是老师让我们安静下来的“法宝”。
这就是我的狡猾、贪心、有时又很可爱的老师。