火爆的老师
语文老师一般很温柔,可是一见到有同学不完成作业,马上就从一个温柔的天使变成了一个火爆脾气的恶魔。那种时候如果谁没有带作业就马上打电话。
亲切的老师
语文老师很会关心人,有一次我的腿很疼,而且又在下课后被同学摔倒在地,老师亲切地问起:“能走吗?用不用给家长打电话?”我说:“不用。”下午老师又问我:“还疼吗?”我说:“不疼了,谢谢老师关心!”
快乐的老师
教师节我买了两个日记本,书皮上写着:降龙十八掌、如来神掌。我把写着‘降龙十八掌’的送给了语文老师,老师笑嘻嘻的问:“你想让我练降龙十八掌对付调皮捣蛋的同学啊?”我说:“这只是个日记本,不是功夫秘籍。”老师爱不释手。
活泼的老师
联欢会上老师东一张西一张的给我们照相,还和我们一起跳舞、一起做游戏、踩气球、吃零食。我们把吹好的气球往天上一扔,气球就吱吱得满屋子飞。我们和老师都大笑不止。
看!这就是我时而活泼、时而可爱、时而亲切,又时而火爆的老师!