百变老师作文
一头飘逸的长发,一双会说话的眼睛,一张能说会道的嘴,一副灵敏的耳朵……构成了我最爱的臧老师。
她,是一位犹如亲人、情同朋友般的老师。她和蔼可亲,就好像我们是她的孩子、朋友。在她的身旁走过,香水的味道是不会存在的,然而书墨的香味却一直在她的身旁围绕。
老师,我想对你说:你是我们生活航程中的引路人。
老师,你会说英语、会有情感地朗读文章、会唱动听的歌曲、会画画,还会算难度很高的数学题,真是无所不能,正是因为有您这样的“百变老师”所以,我们三班才会有大幅度的进步。
老师,我想对您说:您为我们操劳,任劳任怨,您带我们进入知识的海洋,在那里遨游,使我们懂得书中的乐趣;您精心备课,与我们一起品味书中美妙的早餐;您如好友似的关切我们;您像一根红蜡,为后辈奉献出所有的光和热;您像一只会说话的小鸟,来为我们讲课,是那么的丰富多彩,每一个章节仿佛都在我的面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界……