被别人帮助作文400字
帮助也许是一声亲切的问候;帮助也许是爸妈关顾;帮助是……帮助别人是一种道德;被别人帮助是一种幸福。
走在上学的路上,看着路边的菊花争先恐后地开放着,那淡淡的芬芳,使我陶醉。我一路哼着小调来到学校。
老师一讲完,同学们都认真地写起来,只有我傻傻的发呆,内心害怕极了,生怕老师发现。这时同桌看了看我,二话没说,就拿出他最心爱的钢笔,爽快地递给我。这时我的眼眶湿润了,因为以前我对他并不是很好,可他却在我最危急的时候帮助了我。这真是一只充满友情~充满温暖的笔。
我们都应该帮助别人,让别人感到幸福。被别人帮助是一种幸福,帮助别人是一种道德。