快乐话题作文
晚上,我和哥哥、妹妹一起在花园里玩捉迷藏游戏。我们用剪刀、石头、布来决定谁先来抓。后来我输了,就由我来抓人。
游戏开始了,哥哥先跑走了。我说:“别跑,站住!”可是哥哥跑得太快了,我就先抓了妹妹。我把妹妹抓了以后,我们就一起去抓哥哥。后来我们想到了包围的办法。
妹妹先把哥哥追到大树下面,我躲在了大树的后面,于是妹妹把哥哥追到了大树的下面。我出其不意地冲了出来,把哥哥抓住了。这下哥哥就得来抓我们了。
我和妹妹赶紧跑了。但是,我俩的速度还是没有哥哥的快,于是我和妹妹就被哥哥一网打尽了。
虽然这次我输了,但没关系,因为我们很快乐。我真想哪一天,我们又在一起做游戏。