在一个阳光明媚的清晨,小熊一家吃完早饭就出来玩了。
蓝蓝的天空上,有一朵朵洁白云朵。熊哥哥看见一只美丽的蝴蝶,心里感叹到:哇这只蝴蝶真美啊!我一定要抓住它送给妹妹,妹妹一定会喜欢的。可是它怎么抓也抓不住。
这时,熊妹妹正在熊妈妈的怀里玩呢,忽然熊妹妹闻到了一阵清香。熊妹妹心想:“是什么东西这么香呢”?它转过身子一看,哦!原来是一片散发出一阵阵清香的小花丛呀。
熊妈妈听见了呼呼,呼呼的声音,可是,它怎么找也找不到,熊妈妈仔细一听,哦,熊妈终于找到啦,原来是春风姑娘发出的声音啊!
小能一家在美丽的地方度过了欢乐的一天,它们十分快活。