秋天是个丰收的季节,小文家的果园早已硕果累累。
今天小文约了几个好朋友放学后去摘果子。果园里红彤彤的苹果挂满树上,像一个个害羞的小姑娘;一串串熟得发紫的葡萄挂在架子上令人垂涎欲滴。小明和小丽拿起篮子跑去摘葡萄,小明摘了一颗放进嘴里“真甜呀!”小文小心地爬上梯子,伸手摘了一个又大又红的苹果抛给了小红,小红用双手准确地接住了把它放进篮子里。这时小天跑过来一不小心摔倒了,把苹果洒了一地,大家立刻笑了起来。
“没事吧?”“小心点别跑这么快!”“不急、不急”……大家七嘴八舌地说。果园里顿时充满了欢声笑语!