快乐话题作文
一天,可爱的小刺猬去森林里摘果子,到了森林,小刺猬把果子全都装在三个袋子里,装完的时候,小刺猬露出了笑容,自言自语的说:“这么多果子,够我吃好多天。”刚说完,就回家了。
在回家的路上,一不小心把三袋果子都散落在路上,小刺猬着急的说:“哎呀,我的果子落在了地上。”
小刺猬心想:这么多果子,难道要一个一个捡吗?不行,我要快点回家。小刺猬向四周看看,觉得它背后的刺可以用上,就在地上滚来滚去,把地上的果子全部捡光,看着地上一个果子都没有,小刺猬就开开心心地回家了。
小刺猬高兴地说:“这真是快乐的一天呀!”