哦!童鞋们,你们知道是什么让我馋地这样流口水吗?我相信大家一定都很想知道,下面我就给大家来介绍一下这种新型食物吧。
这种食物的名称叫做椰子冻,它用我们平时喝椰汁的那种真正的椰子做成的果冻,它有一个厚厚的大壳,颜色是乳白色的,用刀在新鲜椰子的顶部切开一个盖子,用里面纯天然的椰汁做原料,打开盖子后把里面的椰子水倒出来,把准备好的椰浆和椰青倒入锅内小学生作文,加入吉利丁份,和适量的糖、小火、面粉完全稀释就行了,不用煮开,再倒入椰子壳里,多余的可以自己倒入其他的小器皿里,稍微凉一点了放入冰箱冷冻。椰子冻就这样大功告成了。大约半小时到一小时以后就可以品尝啦!真好吃啊,都馋的流口水了。
妈妈之前不会制做,她都是给我买着吃。因为我们当地没有,需要从越南空运过来,不光花费材料费,人工费,最关键的是还要花空运冷冻费,所以这个小东西买着吃太贵了。所以妈妈就学会了亲手制作。
你们馋了吗!赶快也让自己的爸爸妈妈来给你们学着做吧!