春节里的一件事作文300字
春节里,我最高兴的一件事是放烟火。那一天,我和爸爸妈妈买了很多各式各样的烟火,我非常激动,希望能马上天黑,可是不知道天为什么总黑不下来,我去了窗户那里好几次了,都还是不天黑,我盼啊盼,终于盼到了天黑,我抱着那一堆烟火,拉着爸爸妈妈的手冲向楼下。
楼下的花园里,已经有了许多人在陆陆续续点燃烟烟火,我也不甘示弱拿出一个名叫“地转转”的烟火,把它点燃了,它在地上疯狂地旋转着,发出五颜六色牟光,我非常高兴,又点烯了几个不同的烟火,有的是“魔术弹”当它发射的时候,就像一条条银龙向夜空飞去,还有的是“小礼花”发射的烟火就像从地上长出了烟花树。小花园里烟火齐鸣,五颜六色,热闹极了。
慢慢的,许多人回到了家,我们也回到了家,花园又平静了下来,偶尔从远处发出一些烟花声,伴着烟花声,我进入了睡梦中,在梦中我还梦见我又放了许多烟花……