暑假来了,我高兴得跳了三英尺高。在快乐假期里,我们可以做我们喜欢的事情,玩有趣的游戏。
暑假的第六天,我和哥哥姐姐一起玩老鹰和小鸡。我是一只鹰,我的妹妹是一只母鸡,我的弟弟是一只小鸡。
游戏开始了。老鹰左闪右闪,母鸡赶紧领着小鸡逃跑。老鹰的利爪猛扑过来,小鸡害怕得不敢躲在母鸡的翅膀下出来。狡猾的鹰的声音使母鸡困惑。一只鸡很粗心。老鹰抓住机会抓住了小鸡。当母鸡妈妈看到它时,它非常焦虑,并利用老鹰的疏忽偷回了它的小鸡娃娃。当鹰看到它时,它非常愤怒,向左右扑去。母鸡妈妈,另一方面,保持密切关注,并阻止老鹰捕捉它们。这时,老鹰想出了一个聪明的计划。它假装没抓到,呆在原地。母鸡放松了警惕。老鹰抓住了机会,立刻抓住了小鸡,但是他害怕被偷回来。"他吃了一顿丰盛的早餐。"
游戏结束了,我妹妹累得躺在床上。我们俩看了笑了,直到我们爆发肚子。