我们今天我们去方特玩儿啦。我带着我的好朋友宝宝一起去的。我们去的是欢乐王国。
我们先去坐了海盗船,妈妈不想去,说太可怕。可是我和宝宝还是拉着我妈妈去了。先要排队,终于轮到我们了,我们是最后进入场地的,最后一排还有位置,我们三个就坐在了最后一排,船来回摇摆的时候幅度特别大,当船摇动,我们向上升的时候,还不太吓人就像荡很高的秋千,当船摇到最高处的时候,我总觉得我要掉下来了,我就紧紧的抓着那个栏杆不让自己掉下去。当船落下去的时候,我觉得特别害怕,我妈妈是在一边不停地尖叫,还说尖叫能缓解紧张的情绪。船来回的摇摆,一分钟过去终于停啦,吓死我啦,我的腿都软啦!妈妈当时说以后你们俩坐吧,这太吓人了,只有尖叫能让她不那么害怕。我和宝宝都笑话我妈妈。