记得那一次,校园里大雪纷飞,一片片雪花,犹如一个个小精灵,踩着轻盈的舞步,降临人间。没过多久,地上一片雪白,好像大地换上了一件雪白的棉袄。 整个校园,笼罩在白茫茫的大雪之中,仿佛童话里的仙境。同学们看着美丽的雪景,心中都无比渴望下楼,投入到雪的怀抱之中,可是叮铃铃上课了。数学老师走进 来对我们说要带我们出去玩雪,听了这个好消息,同学们都非常开心:有的同学一蹦三尺高,有的同学激动地相互拥抱,还有的同学欢呼起来。
在数学老师的带领下,我们来到了楼下。哇,终于可以和这洁白无暇的雪来一个亲密接触。开始打雪仗了。我先从树丛上抓了一把雪过来,然后把它揉成一 团,接下来便开始寻找目标。我迅速锁定了郑欣凝为目标,瞄准她,把雪球往她背上一扔,耶!中了!她被我偷袭了,当然不肯罢休,抓起一把雪,便往我这边扔过 来。哈哈,我飞快地跑开了,没被扔中……
叮铃铃,下课了,同学们都依依不舍的回教室了。那一刻,真难忘啊!