今天课堂上,杨老师给每位同学都发了瓶泡泡水。我的脑子里冒出了一串串小问号,难道不上课了吗?我正胡思乱想时,同学们已经开始吹泡泡了。
我也迫不及待地拧开瓶盖,拿起吹管蘸了蘸泡泡水,鼓起腮帮子使劲一吹,泡泡争先恐后地出来了。五彩缤纷的泡泡,有的像晶莹剔透的珍珠,我真想把它做成珍珠项链送给妈妈;有的像一个个足球,真想踢一脚,可又怕把它踢破了;还有的像一个大西瓜,我真想叫小伙伴们一起来吃掉它……
同学们相互对吹,玩得可开心了。我也轻手轻脚地走到肖禹成旁,对准他使劲一吹。可肖禹成反应真快,一下闪到一旁,我追着他再吹,这回他没那么走运了,泡泡全部落在了他的头上。肖禹成想绝地反击,我连忙躲到李晓琪身后,结果泡泡全部落在她的身上。李晓琪生气了,两人追逐着你吹向我,我吹向你。
教室里充满了同学们的欢声笑语。今天我真是超级开心!