一节课作文
开心的暑假过去了,新学期又到来了,我又可以和同学们见面啦!
早上,我吃完早饭就上学去了。我一进教室就立刻坐下来,和我的朋友聊起暑假的趣事,真是开心极了!
下午,有一件事让我更开心。这件事就是下午第二节课是我们最喜欢的体育课。这件事真是太好不过了,真想马上就去上课。
第一节课下课了,我们马上迅速排成整齐的队伍向操场走去。来到操场,我们先围着足球场跑了一圈后,再做了一下体操,当老师宣布开始自由活动时,我和其它同学像箭一样冲上足球场踢足球。
比赛开始了。我队的杨圣鹏带着球冲在前面,对方也冲上来抢,可是抢不到。后来,他们的前锋马俊杰还是抢到了球,但他正想传球时,又被我队的踢给了杨圣鹏,杨圣鹏对准对方龙门一踢,射进了一球。对方见我们得了一分,就拼命地向我们进攻。我们也不甘示弱,不让他们射球。我身为后卫,更要发挥我的作用。我目不转睛地盯着球,生怕球会滚进我队龙门。
就这样,我们踢了很久,但是我们还是以三比零赢了他们。正在这时,下课铃响了,我们还沉没在激烈的比赛中。最后,我们把球还给老师后就高高兴兴地回教室了。
啊,这节课真是开心呀!