一节课作文
从暑假熬到现在的可恶奥数课,总算要结束了。它不仅让我暑假没得玩,还让每周三——这个作业少放学早的快乐日子痛苦起来。
妈妈总是说这和初中的成绩有关系,我却不怎么喜欢,因为这个奥数班建立在我曾经最喜欢的影院时间上。曾经最快乐的地方却变成了我最恨的地方,这样的转变无异于是一种煎熬,让我痛不欲生。
不过,这可恶的日子终于要过去了。再煎熬一节课,没错,最后的一节课,也是最后的煎熬,就能离开这令人悲伤的地方——曾经产生快乐的地方,变成磨灭快乐的地方。
最后煎熬一节课,从此离开这万恶的地方吧。离开这曾经的天堂,离开这如今的地狱。
在这一节课上,我不停的告诉自己,这是最后一节课了,再煎熬一会儿就解放了,再睡一会儿吧,再玩一会儿吧,马上就要过上快乐的生活,我的心已经快放松下来了。
最后煎熬一节课,一脚踢开这可恶的奥数。遗忘这痛苦的深渊,回忆那快乐的源泉。
最后煎熬一节课,回到那银幕仙境,从此离开这人间地狱。伊甸园中的乐趣已被奥数侵蚀,不曾留下一丝一毫。
我宁愿不玩游戏,不看电视,也要把这个可恶的奥数打入十八层地狱。
最后煎熬一节课……