冬天优秀作文
有人喜欢万物生长的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢凉爽的秋天,而我,却喜欢白银银的冬天。
冬天是洁净的。你看,屋前下起了洁白的雪花,给人们带来了许多清凉和安静。人们裹着厚厚的衣服,纷纷躲在了屋里,透过窗户看着白茫茫的世界,心里感到一片洁净。
冬天是热闹的。只见一群小孩欢快地向公园跑去,他们堆起一个个大大小小的雪球,再把扣子、树枝、石头安上去,一个完整的雪人便堆好了。刚堆好,他们便开始打雪仗,他们把雪滚成一个个圆球,向伙伴砸去。不一会儿,他们小脸通红,气喘吁吁……公园里到处充斥着孩子们的欢声笑语。
冬天是温馨的。你看,大人们正一个个裹着厚厚的棉袄,在火炉旁烤火呢!他们谈笑风生,有的说今年的收成不错,有的说天气真冷,有的在计划今年春节怎么过……真是一片温馨的画面啊!
冬天是洁净的,冬天是热闹的,冬天是温馨的……冬天给我们带来了快乐,带来了无与伦比的美丽!啊,我喜欢这白银银的冬天。