沈家门小学20xx年秋季田径运动会正如火如荼地进行着。我很荣幸的被选为垒球运动员参加比赛。下午一点,三年级段的垒球比赛在我热切地期盼中开始了。我的心既紧张又兴奋,“砰砰”直跳。望着那些跃跃欲试的同伴们,我暗暗下定决心,一定要超过他们,为班级争光。
我们按号排列,眼睁睁地看着前面的同伴都扔得很远,我渐渐又有了压力。轮到我的时候,我反而镇定自如。当裁判一举红旗,我脚一蹬,手一扬,垒球马上飞了出去,在空中划了一道优美的弧线,稳稳地落在界内。我一阵激动,对自己有了信心。第二抛比第一抛扔得更远,我想胜利就在眼前。但事与愿违,第三抛的时候,大概用力太猛,垒球竟然不听使唤地飞出界外。
眼看着希望变成泡沫,我心一酸,顿时流下了眼泪,觉得很懊恼,也很伤心。今年的运动会我虽然没得名次,但我不气馁,明年我会更加努力,争取取得好成绩。