洗鞋子作文300字
周末那天下雨,我去商店买东西。回来的时候,我突然发现脚上穿着新买的鞋沾满了泥土,怕被妈妈骂,我决定自己悄悄的把鞋子洗干净。
于是,我便找来了洗衣盆,把白鞋放进洗衣盆里,我一手拿着白鞋,另一手把一些洗衣粉放在白鞋上,然后拿起刷子用力的刷。“嘿”一不小心,把泡沫搞到脸上,照一下镜子,呀!我竟成了花脸猫。
我想了想,先让它浸一会,再把一些洗衣粉轻轻撒在脏的地方,然后拿起刷子慢慢地刷,刷完一处又一处,洗起来还真是得心应手,最后,把整双鞋都刷完后,再把它放在清水冲洗干净,最后才把它拧干,拿到阳台去晒。
第二天出太阳,鞋子就干了,看着自己洗干净的鞋子心里甭提多高兴了。
第一次洗鞋子作文,慢慢长大我们会学会很多家务的自理,比如做饭,洗澡,洗鞋子等等,不知道你第一次洗鞋子是几岁?现在你穿的鞋子会自己洗吗?