地球,一直是我们人类赖以生存的星球,但,现在却有那么多人正在破坏这颗美丽的水球!每一个生物、物体就像地球的身体部位,而现在,有多少动物因为人类放肆捕杀,而灭绝!猛犸象就像地球的腿,现在,地球的腿没了,就是因为人类的捕杀!河流就像地球的血液,现在,有多少河流还能清晰可见就里面的鱼儿!地球的血液里有了许多的垃圾、饮料瓶。许多树被砍伐,松鼠无家可归;垃圾扔在河流里,小鱼被污染而死;非洲的狮子老虎,因为人类的过度发展,而没了生存的领地。
爸爸妈妈从小就教我们爱护环境,但有多少人长大爱护了环境?今天在学校,我就看见了一些同学在那里采花采草。假如你是那颗被你采的花或草,你会怎么想?从电视上就能看到,有好多的水貂、豹子等珍稀动物的皮毛被不法分子给偷越过境。如果大家都想着它们的物种很多,没事,而都去猎杀的话,它们不到三分钟就会完全灭绝!
我很想问,我们的地球,还在被破坏吗?请跟我一起喊:保护环境,让地球更美丽!