心中的美景作文
面对城市的喧嚣,乡村的绿野,我们一直奔跑着,追寻心中的美景。
在一个一望无垠的田野里,我们随着稻香一起奔跑,微笑着,小时候的梦我们都知道,我们是寻梦的孩子。我们笑着,让虫儿带着我们继续奔跑,唱着乡间那朴实的歌谣,一起依靠着,吻着稻香,寻着梦想,一起长大。
乡间的歌谣永远是朴实的,村庄的稻香是无华的。回到最初的美好,忘掉城市中的灯红酒绿,带着一路稻香,奔跑!
在一个阳光四射的篮球场上,奔放的我们随着奔放的音乐奔放。拿球,运球,带球,上篮,投!在这荒无人烟的球场上为自己喝彩,为自己加油,为自己奔放。在球场上缔造自己的青春,给自己一个阳光的笑脸,不要怕流言蜚语。在这花样年华,就应该为自己的梦想奔放!
球场上奔放,其实就是为自己的青春奔放。在这来也匆匆去也轻轻的青春中,唯一能证明自己的——奔放!
在一个枫叶似火的小道中,一个人独自缓慢地行走。看风吹树叶,听花开声音。在人生之路上,应要有热情的奔放,但也不能缺乏缓慢地行走。追得太快了,可能会失去很多,停下来慢慢走吧!多看看花开的世界,不要到了失去时才倍感惋惜。珍惜寻梦的机会,在停留中做好奔跑的准备,给自己的梦诠释一个更好的释解。
有时我们的确要奔跑,可也要停一停。寻梦要有行走,行走也在寻梦。
心中的美景代表了一种渴望,也是青春的最好诠释。