快乐的一天六年级作文500字
早上6:00,因为今天是星期六,不怕迟到,所以我睡到6点半也不起床。妈妈说:“魏民,今天的作业……”天呀!快起床!我马上洗脸。吃饭。吃完饭后,我三下两下地写完作业。刚写完作业,弟弟就来了,还背了个书包。弟弟一进门,就写开了作业。弟弟写的可认真了,只要一个拼音写错了,或是一个数字写的不好就要擦去。我说:“弟弟,你写完作业后,一起去还书好吗?”“好啊。”弟弟答道。一年级就是一年级,作业一会儿就写完了,我们一起去还书。
我和弟弟跑着去,还书的路还很远,我们就累得不行了,我们只好牵着手走。起初,弟弟牵着爸爸的手,我牵着爷爷的手,可是弟弟觉得爸爸太臭了,所以和我一起牵着爷爷的手。我们边走边谈,终于到了借书的地方。还完书后我进来借书,弟弟也想进,可是不让——因为上次弟弟被工作人员诬陷为偷书了。为了安慰弟弟,我借了弟弟最爱看的书——《奇奇颗颗历险记》,我自己借了本《巴拉巴拉小魔仙》我们又去了阅览室,我看了半天的书,可是弟弟以经等不急了,我们只好回家。
我们从滨海广场回去,看见了划船游戏,我和弟弟想玩,可爸爸不让,可最后还是让我们玩了。我的船大,弟弟的船小。所以,我常常撞弟弟的船。不过,弟弟换上大船,就不怕我了。我们不打了。我独自坐在船里享受,不过一不小心裤子湿了还好没被大人发现,嘻嘻。爸爸要买烟,我说:“要是不给我们买东西就不许买烟!弟弟也表示赞成。没办法,爸爸只好给我们买了两个吹泡泡的东西。
回到家,我就看起了《巴拉拉小魔仙》。真是太好看了!这时,爷爷说:“9月份的`《漫画语文》来了!”这期的漫画语文可好了,有各种各样的卡通人物,还有卡通人物排行榜那!
过了一会,开饭了,今天的午饭是饺子,可好吃了,是鲅鱼的。我们又偷吃了不少旺旺仙贝。奶奶问我们吃没吃,我们说没吃,可是手里却拿着旺旺仙贝。吃完了后,我们就睡觉了。
下午,我们在草坪上吹泡泡,我吹了好多,我弟吹的更多。我们吹呀吹呀,吹得草坪成了“泡泡草坪”了。
这时,叔叔来了,我们去了超市。我买了妙脆角,我弟买了变形金刚。
真是快乐的一天!