公园作文300字
10月7日,天气晴朗,我和快乐作文全体师生到玉龙潭公园去户外写生,此时此刻心情非常开心。
一踏入林荫大道,一排排的树木屹立于我们眼前,低头一看满地的落叶,好像在告诉我们秋天来了。
穿过一条林荫大道来到了一汪湖水边,秋天的湖水碧绿碧绿的像一块无瑕的翡翠一样,微风吹过,波光粼粼。水中一群鸭子在玩耍,一对白鹅结伴而行像一对好伙伴,湖边停留了几只游船供游人们玩耍,湖四周摆放着各种各样的花,时不时还看见几只蜜蜂和蝴蝶飞来飞去,这真是一幅美丽的画卷。
沿湖边一路向前,来到了金鱼观赏区,小鱼在水中自由自在的游来游去,一会儿又好像听到了大王的号令,赶紧朝一个方向游去,多像训练有素的士兵。沿着一条小路我们又来到了宁心岛,上面有龙的九子的石碑,据说它们是保护天下太平。
终于,我们到了公园的出口,今天的游览虽然非常的辛苦,但心里很高兴。