暑假有趣的作文
暑假很精彩,很有趣,很享受。今天,我想告诉你一件关于暑假的有趣的事情。——第一次飞。
那一次,我飞行九年的梦想实现了!飞机起飞的前一天晚上,
我一直想着飞机,想着优雅的空姐,想着飞机……我恨不得明天就在时光机器里找到小叮当。现在才半夜两点,妈妈把我叫醒,跳起来实现我九年的飞翔梦。
我怀着一颗幸福的心来到厦门机场。很快,我踏上了大门,从那一刻起,我飞翔的梦想变成了现实!飞机起飞时,我既紧张又高兴。飞机缓缓上升,我在飞机上感到头晕。之后飞机渐渐稳定了很多。从机器窗口看,这些云多美啊!有的像白兔,有的像小牛,有的像绵羊……我忍不住说好。他拿起相机,拍下了美丽的风景。过了一会儿,飞机慢慢下降,吓了我一跳。我妈说快到了!飞机逐渐停在机场。
暑假真的很好玩!让我们快乐的度过每个暑假吧!