暑假有趣的作文
今年暑假,我早早地做完作业,宽和鲁璐去迪士尼参与兴趣英语学习班,有一天下课,英语老师对我俩说:“你们俩学习不错,参与咱们的合唱团吧!”
从第二周开端,每周三、四、五咱们与三十多位年龄大小不一、高矮不同的小朋友开端了专业英语歌曲的练习。这个合唱团可有趣了,开端的时候我还不好意思,心里想:“人家都学这么长期了,我能跟得上吗?”可又不敢向老师说。咳!怎么办呢?只要自己暗地里加劲,叫爸爸买了一盒英语光盘,晚上跟着学唱,妈妈在一旁鼓励我;可我心里想:“唉,晚上的班没有白加,功夫不负有心人呢!”
八月二十日,东方广场搭起了大红的舞台,儿童艺术团报告演出开端了。咱们三十多个小朋友,统一身着迪士尼体恤衫,代表迪士尼培训中心三百多位小朋友参与演出,我化了妆,心里严重极了,到台上,两眼只盯着指挥的节拍,高声歌唱,挥手跳舞,全然忘记了台下厚意观注的爸爸、妈妈和观众。咱们的节目刚刚结束,空中一个响雷,把咱们的严重情绪一下子驱散了,如同老天也为咱们的精彩表演喝彩!
这就是我暑期印象最深、最有趣的一件事!