暑假有趣的作文
清晨,我和妈妈、弟弟、小姨一起去玫瑰小镇玩,我们坐公车来到SM,找到了导游就上小车了。
终于到了,我们迫不及待的下车,导游先带我们爬山,山里空气清新,花草都发出淡淡的清香。爬好山导游带我们吃饭,饭菜都很丰富,吃完休息了两个小时左右就去漂流。我穿好了安全衣,戴好安全帽就上船了。开始我拿着水枪射击跟我们一个团的游客,游客也拿安全帽泼水在我们身上反击。玩了一会儿,我突然看见其他人被一个工作人员推下去了,原来我们要跟着水一起流下水渠去。终于到我们船,工作人员把我们推下去,又惊又险,有两三次很刺激的高坡度地方,一路上非常的欢快。我们上岸还在岸边玩了会水,电车来了,我们坐上车回去冲洗。洗好我们又去了滑沙,第一次滑沙我还会翻车,多练几次就不会翻了。天色渐晚,滑没多久,就开开心心地回家。
这天是暑假里最有趣的一天!