鸽子的作文600字
你见过鸽子吗?你见过纸飞机吗?你见过会像鸽子一样送信的纸飞机吗?
今天,我就别出心裁给人们送了六只专程送节日祝福的“鸽子”。星期天早上,我吃完早饭。实在无聊的我在阳台上看风景。片刻,不知从哪里闪出一个白色塑料袋。趁着风大,出来在空中学白衣仙子跳舞。我灵光一闪,想起平时班里男同学玩纸飞机的情景。对了,为什么我不能折几只纸飞机,在上面写上祝福,去放飞它呢?
说干就干,我拿出六张彩纸,用色彩鲜艳的彩笔装扮好后,写了几个大字:祝君心想事成,中秋快乐!天天开心!我折好后的飞机,在卧室里试飞。飞机打了两个转,紧接着飞机像泄了气的气球一样,有气无力。我很是失望,这样的纸飞机也太衰了点吧!唉!我的手艺就这么差吗?
这时表哥进来了,我忙打起精神,向他请教。他二话不说,拿起那六架“外星”飞机,“嘶嘶”撕成了碎片。还说什么改过自新,重新做人!
不一会儿,在表哥的指导下。我们每人都折好各自的三只“祝福鸽”。给它们都穿上了五颜六色的衣服。我悄悄许了愿望:我成绩会越来越好,并祝所有人中秋节快乐,幸福圆满。渐渐,五六只“祝福鸽”带着我们对大家过中秋节的祝福,越飞越高,越飞越远。我有说不出的快乐。晚上,我们一家人,喝茶,品月饼,赏月,好不快活。我仿佛觉得月亮上的嫦娥在对我微笑呢!并想象出了人们看见了祝福鸽,脸上的笑容。
深夜我做了一个梦,我的三只“祝福鸽”一只漂到了孤儿院里,一只落到了敬老院,一只飞到了广寒宫。嫦娥姐姐为了更好的感谢我,还带我去了广寒宫。吃月饼,游玩和吴刚大叔切磋艺?嫦娥姐姐为我讲述她和后羿的故事?
今天,我十分高兴。因为,我送出了对别人的祝福。