星期六,我看完电影,跟爸爸妈妈一起去郊外游玩。我来到桃园,看见树上有若干鲜美的桃子,便抱着树干猛烈地摇了起来。
忽然,从树上掉下一只猴,我定睛一看,吓得连退几步。“这……这……这不是齐天大圣孙悟空吗?”这只猴子站了起来,拍拍身上的土,气得火冒三丈,大喊一声:“是谁?竟敢偷袭本大圣!”“大圣,我可是你最忠诚的粉丝呀!对了,你怎么在这儿?你的师父呢?你的两个师弟呢?你们取回的西经长啥样?……”孙悟空一一回答了我的问题,并说:“既然你这么好问,就当我的徒弟吧。徒弟,你说要去哪玩?为师带你去!”我想起今天看的电影,说:“那……就去希腊吧。”“走!”说着,孙悟空便唤来了筋斗云,带着我飞走了。
站在云上,向下俯视,各种景色一览无余,美不胜收。你看,一片绿油油的草地上,羊群正在悠闲地散步,还不时停下来吃几口嫩草。刚出生的小动物们在草地上自由自在地跑着,跳着,叫着,尽情地享受生命的乐趣……
筋斗云跑得十分快,不一会儿就距离目的地不远了。突然,从海里跳出一个巨神,拦住了我们的去路,大喝一声:“这海是我家,要从此路过,留下买路财!”说着,便拿出三叉戟向我们扔来。但孙悟空也不是吃素的,他不甘示弱,从耳朵里拿出金箍棒上前迎战。他们打得天昏地暗,海浪翻滚,大战了三百回合,还未分出胜负。这时,只见孙悟空拔了一撮毛,轻轻一吹,便又变出几百个孙悟空,他们齐心协力,生擒了那个巨神,收入乾坤袋中,带回去交给天庭。
终于,我们来到了希腊,见到了美丽的雅典娜,看到了蔚蓝的爱琴海。虽然历经千辛万苦,但看到了这么多美景,还是很值得的,不枉此行。
我们欣赏完美景,孙悟空便带我回家了。这真是一次有趣的冒险啊!