我们班有五十个同学,有五十种不同的性格,下面的这一位呢,让我很是印象深刻。
他叫赵董睿,个子比我高一点,瘦瘦的,不过瘦瘦的脸上有着一双炯炯有神的大眼睛,他之所以让我印象深刻,是因为他很勤奋,是个“小书迷”。在教室里,不管在什么地方看到他,他总是一种状态呈现在我面前,手里捧着一本书,跟捧着金宝贝一样。从他身边走过,他都不抬头看一眼的。所以,他的文章写得也特别好,是个“小作家”。从一年级开始,不管学习多么紧张,任务量多大,他都会坚持写博客,以至于直到现在,他已经写了887篇的文章,有73篇被xxt推荐,他的文章还多次在焦作日报上刊登过,还拿过奖!
不光如此,他还特别爱动脑筋。记得有一次数学老师让写一道题,那道题很难,班里没一个同学能算出答案。只见他低头沉思,班里同学发出的乱七八糟的声音好像他都听不见,继续思考着,计算着。怪不得他每次考试基本上都是一百分,即使不是一百也是第一名,难怪连老师也找不出错误。
他值得我们去夸赞,也是我学习的好榜样!