随着我们社会的进步,许多高科技产品都孕育而生,我也想发明一种高科技产品,可以帮助人们简便生活。
我想要发明一种多功能的书包,这种多功能的书包跟普通的书包没有什么区别,就是外面多出了几个五颜六色的按钮。
它的功能多种多样,如果你不喜欢这书包的颜色,你可以按一个红色按钮,它就可以根据你的喜好任意更换颜色。
如果你把作业都丢在家里了,就可以按一下蓝色按钮,按的同时要想出那个作业本的样子,然后你再把手往里面一伸,书包就已经把你丢在家里的作业拿过来了。如果你丢的是别的东西,方法也是一样的。
如果你在下课的时候你肚子饿了,你就按一下黄色按钮,你再往书包里一伸,你就会发现能拿出好多食物。妈妈再也不用担心你饿肚子了。
如果你在春游或者放学之前,你总要在书包里放上很多东西,或是很多作业和书本,你的书包有时候不够装,你就按一下绿色按钮,书包就变大了,你就可以装下很多东西了。如果你嫌书包太重了,你就按一下紫色按钮,书包就变得又小又轻了。
怎么样我的发明不错吧,你们会期待我这项发明吗?记得留言告诉我哦!