我爱作文500字
朋友们,你们去过大名鼎鼎的天子山吗?刚刚进了大门,景象就把我迷住了,那座峰峦雄伟的山,有一条瀑布,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
天子山有刺激、惊险的玻璃桥,有摇摇欲坠的摇摆桥。我们来到了瑶摆桥,竞然没人和我们争抢,我高兴的一蹦三尺高。我家有5个人,有4个人玩,哥哥说:“分组吧,两个人在左边,两个人在右边”。我们三个人异口同声“好”。结果爸爸和妹妹一组,我和哥哥一组。我心想:爸爸这么历害,他又高又壮像一个运动员,我们该怎么办?
想着想着,游戏开始了。爸爸最先摇起,我和哥哥被摇得不是左跳就是右跳,摇得晕头转向,找不着北。由于爸爸摇得很历害,妹妹站不稳也掉进水里,爸爸立即把“落汤鸡”妹妹拉上来,我们哈哈大笑,妹妹也笑了。
妈妈说:看来这兄弟俩还真行。哥哥说:我们还有反败为胜的机会。轮到我和哥哥使劲摇桥,爸爸像猴子一样左跳右嘣,我和哥哥一会加速,一会减速,爸爸一不留神,结果也掉进水里。妈妈和妹妹笑得嘴都合不上。妈妈还说:”兄弟搭配,干活不累”。
我们玩累了,爸爸小声地说:“我有一个秘密地方,你们想不想去?”不想才怪呢?我们4个人说。我们来到爸爸说的神秘地方一一鱼疗池。我迫不及待地脱下鞋子,向水边坐下,坐在习那里可舒服啦,只要你的脚不动,就有小鱼咬食物一样咬你脚上的死皮,脚稍微一动,小鱼就游走了,不到一分钟又来咬我的脚,来来回回都是这样,又舒服、又痒、又有趣,天子山真好玩。
我爱天子山,不信你来试试、玩一玩。