悲伤作文300字
你们知道夕颜花吗?
即使花期很短,却在夕阳下留下了最美的风景。
其实人生也像这朵夕颜花一样,只有短短的几十年光阴。
谁也无法逃过岁月的考验,生老病死,悲欢离合,有欢笑也带有悲伤,又惆怅也带有甜蜜。
可是那又如何?无论生活如何打磨我们,都请抬起头来,你会发现天还是那么蓝,阳光还是如此明媚。谁也不会因为你的悲伤而改变什么?
所以微笑吧,不论发生什么,都请微笑的看待这个世界。让生活,让所有人都看到那个即使受伤,即使再痛都微笑的你。
此时的你就像那夕颜花一样,虽然短暂但是又是如此美丽,美得摄人心魂,成为岁月里最美的一道风景线。
在生命的最后,你可以转身看看你曾走过的路,是如此辉煌,如此绚烂。