电脑的有趣作文
在紧张的初中生活里我们时刻都有压力,我最喜欢电脑课了,因为在课上比较放松。
星期三下午,随着第一节课的铃声,迎来了我最喜欢的电脑课。
同学们飞奔到了电脑教室,我一进去找到自己的座位打开了电脑,而今天老师教我们如何制作统计表,做统计表前老师教了我们一边,首先要点开制作统计表的软件。
后来,我准备保存,上传给老师电脑时,别人看了一眼我的表格,发现我跟他们做的表格不一样,那是才发现我做错表格里,我想要重做表格是,同学告诉我没有多少时间了,做不完了,放弃吧。
哼,我才不放弃,就算做的再差,时间不多,也要做完,嗒嗒嗒,我一边看着大量的数据,一边看着电脑键盘,输入这,在这紧张的气氛下不仅背后滚烫,而别人却高兴的玩着游戏,看着漫画。我心中不禁,唉,没办法呀,嗒嗒嗒,终于做好了,我却发现我四周的同学一封封离开了,我加快了速度把文件传给老师,忐忑不安的离开了
电脑课很有趣,在这个科技发达的世界中电脑是在太神奇了,但随着考试的到来,这种课实在太少了。