电脑的有趣作文
今天上电脑课真有趣!
电脑老师让程锐、刘威、安一松三个人在黑板上写他们知道的电脑游戏,在规定的时间里,谁写得最多谁胜。
我们兴奋地讨论着谁会胜利和自己知道的电脑游戏。
三位高手一会儿望着对手,好像在说:“我一定要胜过你们!”一会儿望着黑板深思,回忆着他们曾经玩过的、听说过的电脑游戏;一会儿胸有成竹,似乎自己得冠军是十拿九稳了……
比赛开始了。他们都在飞速的想、飞快地写。程锐不紧不忙、不快不慢地写着,我猜他写这个时正在想那个,不然他怎么会一直不停的写?刘威写得不慢,想得却很慢,他一会儿抓抓脑袋,一会儿看看对手都在奋笔疾书,急得像热锅上的蚂蚁。安一松都写十来个了,他才写六七个。安一松是个急性子,飞快地写着,写完一个约想一两秒钟就继续写,把自己玩过的、听说过的一股脑儿倒出来,连自己拿不准的犹豫一小会儿也往上写……
最后,安一松赢了,他又蹦又跳,得意洋洋地望着对手,别提多高兴啦。那二位垂头丧气、无精打采,像打败了的大公鸡。
这场比赛太有趣了!