有一次,我的同学邀请我参加他生日聚会。那天我愉快地去了他家。我一进门,就被一个同学吓了一跳。当我往里看时,房间里已经有很多同学了。我们在那里等了很长时间,蛋糕终于到了。那时,就在晚上,当我们打开蛋糕的时候,我们都感到惊喜。这是一个三层蛋糕。
生日同学一取下最小的蛋糕,他的父亲就把头靠在蛋糕上,蛋糕也沾到了其他同学身上。我用飞毛腿和飞毛腿躲过了攻击。那位同学抬起头来。我们看到那位同学的脸全是白色的奶油和黄色的蛋糕。他用舌头舔了舔嘴唇,我们忍不住笑了。
生日开始了。同学们戴上了生日帽。我们不自觉地唱起了生日歌。然后灯突然熄灭,蛋糕上的蜡烛被点燃。这时,学生们闭上眼睛,许下了一个神秘的愿望。吃完蛋糕后,最大的一层还没有吃完。我们又打了一场蛋糕大战。刚打完架,我们脸上都挂着甜甜的蛋糕。我们都从生日同学那里学到了东西,并且舔了舔嘴唇上的蛋糕。我们都大笑起来。
聚会结束了,我们走出了同学的房子。这时,我在昏暗的月光下环顾四周,一想到刚才的生日聚会就忍不住笑了。