难忘的'同学作文
我们班有五十五名同学,各有个的特点,像五十五朵小花儿,都各自拥有不同的颜色、形状与芳香,五十五朵不同品种的“花”,你喜欢哪一朵呢?有这样几朵令我难忘。依米王莹莹是一位较为文静的女生,在平时并不怎么引人注目,有时还受人欺负,但她写得一手好字,这是让我羡慕的,每当考试时,卷子一发下来,王莹莹就被全班所注视,她总是能取得好成绩,这时她就像依米花的花期一样,要五六年的积累,才得到一刻的美丽,虽短,但也足够耀眼。蒲公英洪子斐是我班的宣传委员,每当班里办黑板报时,她是个专家,在老师的协助下再加上刘宏媛的一手好字,总能将黑板报办得简洁、大方又不失美丽,把黑板报上所要宣扬的精神像蒲公英的种子飘到每一个角落一样,播撒在同学们的心中。牡丹说到牡丹,那是非徐雅薇莫数了,为什么呢?那就听我好好叨叨一番。
徐雅薇是语文课代表,她总是很温柔,从不“以势欺人”,当别人得罪她时,她总是大方地原谅别人。别看她平时挺文静,但她身上处处体现出牡丹才有的大度与高雅。含羞草含羞草,用这个词形容熊佳炜就再合适不过了,因为呀,她是一位“纯种淑女”,总是羞答答的,给人一种酸酸的感觉,当别人一捉弄她,她马上脸红,躲在一边,就像、就像一触碰含羞草,含羞草就要合叶一样,不过,该挺直腰杆时也少不了她。
五十五多花儿是一家,各自方式笑哈哈,记住同学别样花。