写老师的作文
如果能够让我说出我心目中的老师的样子,我会这样说。
我心目中的老师,她可以是一个很普通的人,可以没有漂亮的衣服 ,没有娇艳的容颜,但是她一定要有一颗十分美丽的内心,她能够在平时的学习生活中体谅我们,这样我就很开心。我心目中的老师,她如果能够和我们做朋友就好了,我可以把她当作姐姐,在学校的草坪上跟她诉说我的心里话,跟她讲我忧郁或者阳光的心情,跟一个既是老师又是朋友的人,分享这些,想想就很美好。我心目中的老师,她能够像个孩子一样在操场上和我们玩耍的话,就更完美了,我十分喜欢有青春活力的、像个孩子一样的老师,而不只是一脸严肃的教育我们。
这就是我心目中的老师,如果真的有这样的老师,那该多好。