天空作文
生命从呱呱坠地到咿呀学语,经历了一个精彩且丰富的过程,而生命从纯真无知到成熟老练也经历了一个坎坷且有意义的过程,那么十六岁的天空又有什么丰富的内容呢?
十六岁的天空,有时晴朗无云,有时乌云密布。天空中充斥着一种混合物,是阳光风雨后的彩虹,是淡淡的痛苦中透着的幸福。
十六岁的天空,就像一个幼稚的儿童帮妈妈洗脚,就像一个成熟的年轻人和老母亲嬉闹聊天。总之,十六岁的天空融合着世间最美好的一幕画卷。
在十六岁的天空中,你可能会遇到巉岩险阻,那么你要激愤的冲过,你要向困难挥手告别,即使路途中有很多苦难;你可能会躺在平坦而美丽的沙滩上,享受着温暖的阳光的沐浴,享受世间一切你认为美好的事物,但是你不要忘记,幸福和痛苦相依相随;你可能会遇到狂风暴雨,你怒吼的声音梗在咽喉中,你的身躯被无情的蹂躏着,你的心灵被迫变得浑浊、污黑,你的领土遭人践踏,但是你别忘了,你的坚强和勇敢将会在你已浑浊的的心灵中注入一股清澈的泉水,将驱逐浑浊,带来平静。
在十六岁的天空中,你的心灵、身体正逐渐成长,你饱尝人世间最美味的食物营养,那就是痛苦与幸福。幸福使你的心灵得到享受和平静,而痛苦使你的心灵得到磨练和成长,他们都是你成功背后的支撑。
十六岁的天空,是一幅值得绘画的蓝图,是一张值得欣赏的画卷,是一生值得回忆的佳传。
十六岁的天空,充满着活力与激情,充斥着幸福与悲痛,它的存在使你的人生充满光辉!让我们在十六岁的天空中描绘出我们所向往的人生宏图吧!