写美丽的校园作文
我们的是广州市海珠区宝玉直实验小学,它是一所广东省一级学校,它位于广州市工业大道水榕三街13号。我们的学校是一所美丽的学校。
一走进校园,就看见几棵挺拔的大树,随后见到一个大大的操场旁边有很多娱乐设施,如:游泳池、篮球场、滑滑梯、双杆……操场旁边还有郁郁葱葱的大树和五颜六色的鲜花……
令我印象最深刻的小舞台。小舞台位于学校的南边,在小舞台的墙板上,写着我们的校训求真、尚美、进取。还写着一句话:教师与学生一同成长,师生与学校一同发展。在墙板左边画了天坛,天坛旁有一艘火箭和一名正在宇宙飞行的宇航员。在墙板右边,就是我们的万里长城。在小舞台旁,有一支旗杆,旗杆上飘扬着我们的五星红旗。
每逢星期一,我们都会在小舞台举行升旗仪式。首先,我们会升国旗,然后唱国歌、校歌,最后由老师进行国旗下讲话
啊!我们的校园真美啊!