给的建议作文400字
尊敬的方校长:
您好!
您不愧是一位好校长!您用规范的“2+3”育人模式来约束我们的言行,用文化墙来使我们受到文化的熏陶,我时常为我的母校“油田二小”感到无比骄傲。是您进一步改善了我们的学习环境,把我们的校园变得更加洁净、和谐,我向您表达深深地感谢。为了让我校变得更好,我向您提一点建议:
1、重新开放实验室。
在南教学楼的楼头上,有一间实验室,里面也有实验设备,但就是一直都没有开放。我很希望您能重新开放它,好让同学们能够亲手做实验,亲自体验一下。在科学课上,由老师带领着同学集体做实验,亲自来见证一下那些神秘的原理。
2、对校园精心绿化。
现在我们的校园里只有零零星星的几棵小树,到处都是光秃秃的水泥地,显得干净但不美观,我建议您带领同学们多搞些绿化,植树、栽草、种花,每学期还有锄草义工。这样,既让我们的校园变得更加美观,还能让空气格外清新,又创造机会培养了同学们的责任感。
3、设置一个图书馆。
书是人类进步的阶梯。我认为应该设置一个图书馆,让同学们去读书、交流,去吸取智慧。图书馆里的书也可以是同学们从家里拿来的。