给的建议作文400字
杨老师,你一定忘了那一件事。上学期的一个早晨,我没有吃早餐就起身来学校了。半路上奶奶买了两个面包给我放在书包里,叫我饿了就吃。进了教室,六个同学就上来问:“面包是不是给我们准备的,拿面包来。”原来,奶奶给我买面包时他们中的一个人在旁边。我说:“我还没有吃早餐。”接着我去卫生间,六个同学就从我的书包里把面包翻出来吃了。
下午,王雪疑从家里回到教室,张涵雨芝和我正在教室吃中餐。王学疑把我抱在桌子上,用手拍打我的背。有同学跑到办公室告诉你,你就来到教室把我和王学疑张涵雨芝叫到办公室,站了一个钟头,等待家长来处理。吃我面包的是六个同学,打我的是王雪疑,可是罚站的只有两个,还有一个受害的我。我们三个站在办公室里,愁眉苦脸,泪流满面,连头都不敢抬。当我看到爷爷时更是泪流不止。
老师,我不知道我犯了什么错,被人欺负不是我的责任。我因为太软弱了,不但被抢面包,挨打,放在书包里的钱也被人偷了,有几次,还有同学问我要钱,不给就要挨打。亲爱的老师,我建议老师在出理学生纠纷时,不要把受欺负的和加害的一样处罚。因这件事我被罚站了一节课,老师处理的过程近一节课,总起来说,站了两节课,两节课没有上课。这多么不公平啊。老师,弱小者多么希望得到老师的庇护。
亲爱的杨老师,感谢你平常为我们付出的辛劳,学生向您致以敬礼。