在小学,我和他是一对形影不离的好朋友。在那时,为了维护他的一些利益,我得罪了身边的许多同学,只剩他一个愿和我玩耍、一起嬉戏、一起学习。他个长得不高,一脸褐皮肤,看起来病怏怏地,但力气着实很大,人挺帅,但是就是为了他的这些姿色,他不惜花费大量时间来把他那张英俊的脸放到网上,还不忘在图片上加点特效和彩色字体。我不禁感叹道:自恋也。
我的缺点有很多,但在这些日子里,他一直包涵着我,被看他的肚子小,这可真是丞相肚子能乘船啊!虽然有时也会揭我的短,但是!他一直都是我的“呕像”(偶像)。其实,我非常羡慕他,人又长得帅,力气也大,很聪明,也懂很多道理。他在生活中他非常会逗别人笑,会说许许多多有趣的话语。
他很优秀,只是学习上稍差一点。既然人好,那么毕竟有人喜欢。在最初的一段时期,他的同桌暗恋过他(这也是我在以后才知道的)。到了后面,反而是他去追他的那个同桌。说实在的,他的同桌还蛮漂亮!所以,在这段日子里,我一直帮他写情书,安排活动,却都遭到拒绝。算下来,到现在次数也应该有1023次了。在这失败的1023次里,我也陪伴了他难过1023次。
在小学时期,我们互相帮助,“唇齿相依”,直到了初中。在初中,我考进了尖子班,他却失利进入了普通班。后来,我们因为一些琐事吵了一场架,我们互相都几乎把对方的短处都掀开了,搞得大家都不欢而散。之后,我们俩的关系都快到了分道扬镳的阶段了。我想了想,想到他是多么的讲义气,为了朋友可以赴汤蹈火,非常讲义气。而我却帮忙只帮到一半退缩了。我曾多少次想对他说声对不起,却一直说不出口。我的朋友,我错了,我是多么地想回到我们以前在一起的的日子啊。