现在的生活作文
是一个令人疲惫的季节,在这个入冬的北方小城空气里夹着着呛人的烟尘,刺骨的寒风,没有丝毫生气。细碎而僵硬的阳光,如此苍白无力。
不喜欢那个容纳上百人的教室,不喜欢那样的人声鼎沸。在这里,每个人都在为自己的美好的梦想麻木的运作着自己的身体,我只是他们中间平平常常的一个。在这里,所有与学习无关的事都成为一种耻辱。
我一直在努力的奔跑,身后是蔓延的无尽的深渊,我只知道自己不能停下来。一直期待着可以有一个可以驻足的机会,可以让自己静下来想想自己目前究竟在干什么,前方的路又会是怎样的。
与在太原的时候比,还是更喜欢现在的生活,虽然不免还是有些小情绪,带我一直在努力的克制着自己。可以为自己努力,真是件无比幸福和幸运的事。
喜欢家乡夜晚的星空,每天11点放学一个人回家的时候,是最安静的时候。看着自己逐渐被拉长的影子,听着自己的脚步声。一切都是如此安静,一成不变的生活,心如止水的走。
想起高三的时候每天晚上和石头他们骑车一起回家,说实话那路真的很远
想起了某人说的:孤勇。有些路还是得靠自己走的。纠结无用,唯有前行。
至于学习之外的事,那是上帝的事。做好自己分内的就行了。