汽车的作文300字
时代在飞速地前进,人类的文明也向前迈进了一大步。
那么,未来的交通工具又是什么样的呢?自然是非常先进的喽!比如,那时的城市道路上早已没有什么大众、奔驰、本田汽车了,取而代之的是满街水果、动物形状的汽车。这些水果形状的车内有水果的香气,动物性状的车内有动物的叫声。还有一种通过遥控操作的汽车,不管是成年人、青少年还是年过80的老爷爷、老奶奶都能安心舒适地驾驶它们。
接下来,我还要给大家介绍一种综合性能的汽车。它不仅速度快而且安静、安全。它在行驶时可以像正常的车一样平稳。可是,它在下雨、下雪时,会把天窗露出来但不会打开,只留下一层透明的玻璃;烈日炎炎时,它同样留下一层透明的玻璃,但会自动打开空调,让驾驶人员不用动手也能享受凉爽。还有,它在遇到堵车时,会启动两边翅膀快速飞行。
未来的世界真是离奇呀!未来的交通工具真是先进呀!多希望这一天早日能够到来!