我是一个上六年级的女生,已度过了十几年的美好时光,由于岁月流逝,我变得与众不同。
我是一个胆小的女生,说是胆小也不能完全是胆小,因为我比较小的时候可是一点都不胆小哦!只是在那段时间我的哥哥一直在拿“鬼”这个东西来吓我,那段时间,我的小心脏真的是每天都快要跳出来了,因为哥哥想起来就吓我,导致我小时候自己在家的时候,去楼下买点东西的时候,下楼梯妈妈在前边,我在后边的时候,都是东张西望的,真的害怕万一不留神从哪里跳出个“鬼”来怎么办。
这个毛病我到现在还没有改,我怕虫子,怕老鼠,怕一切很可怕的东西,但是我不会因为这一点不完美影响到我的。
我除了胆小以外,还有一些兴趣爱好,比如画画啊,听一些现在比较红的明星唱的歌啊等等 。
说到画画,有些记忆真是不堪回首啊!现在我画画并不是很丑,可是小时候的我啊,画画真的是非常非常的丑,我呢是一个性格开朗活泼的女孩,真因为我有此性格,小时候画的画也被我附有了活泼开朗的性格,“它们”活泼好动,张牙舞爪,头发就像那春天里新发芽的小草,胳膊像树的枝干那么长,哎,真的是不堪回首,但是起码我现在进步啦,只要有进步,就说明我努力了!
没错没错,这个就是我的哥哥,就是小时候老拿“鬼”这个东西来吓唬我的哥哥,他和我一样,长得胖胖的,我哥哥是个傲娇型的老哥,有些东西h他觉得还不错,他也不会那么容易说好的,就比如我画的画,我拿给他看,而且还带着满怀的激动问他好不好看时,总是被泼一桶冷水,没错,相信你们也猜到了,他的回答就是“不好看”,真的就只有三个字“不好看”。
所以我现在基本不问他了,问基本上也是一样“不好看”哼╯^╰,反正我自己觉得好看就行啦。
我们家有四口人哦,一个傲娇型的哥哥,一个善良型的妈妈,一个严父型的爸爸,还有一个开朗活泼型的我,着个四口之家非常幸福,每天时不时的闹出几个笑话惹得我们四个人哈哈大笑。
爸爸妈妈的工作虽然非常忙,但是他们并没有因为工作忙而缺少对我的关心,每个家庭都不一样,有的家庭里妈妈是家庭主妇,专门在家里接孩子,给孩子做饭的,我妈妈就不是家庭主妇哦,她在我心目中是个“女强人”,妈妈自己很要强的,她和爸爸一样都是负责赚钱养家的,但是妈妈还是逃不了做饭这一关,但是妈妈做的饭菜很香哦,别看妈妈有一副“女强人”的外表,她内心是非常善良的一个人呢。我真的是老怕她了,尤其是生气的时候,真的是不敢惹她啊!
这就是幸福的四口之家,在我心目中最善良的妈妈,最严厉的爸爸,最傲娇的哥哥,还有最活泼的我。
我还有许多的小伙伴呢,她们陪我一起笑,一起玩,一起成长,说到小伙伴,有几个是你们不认识的,因为她们现在已经是我们的学哥学姐了,那就说一下本班的小伙伴吧,我在我们班和张馨月,李思彤玩的比较好,我们下了课凑成一个小团体,一起说一些明星啊,新出的电视剧啊,还有一起分享一些快乐的事情,我们三个都属于活泼开朗的女生,每天嘻嘻哈哈的,快乐的不得了。
我虽然性格活泼开朗,但是我在学习上是一个比较严肃的女生,我给自己定下了远大的目标,从现在做起,我就会朝着我远大的目标前进,一步一步的踏实的来走,我也要在小学最后一年的生活中好好争取着在小学的最后的机会!