关于小狗的作文
我家有一只小狮子狗,名叫乐乐。它的身子不胖不瘦,身高差不多25厘米,皮毛卷卷的,摸起来很光滑。黑色的耳朵,一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛是两颗黑宝石,可爱极了!
它不仅可爱,而且还很淘气。记得有一次,我放学回家,正准备做作业,可是一回头,发现乐乐在我的书包上蹦蹦跳跳的。它那臭脚丫毫不留情地把漂亮的书包弄脏了,我非常生气,对他大叫“快滚下来,快滚下来!”乐乐好象被吓着了,急忙跳下来,发出低鸣声,好像在说:“对不起,小主人。”我不理它,于是它又跑到我面前,撒娇似的添了添我的脚,弄得我痒痒的,真逗!后来,我原谅的它。
这就是我家的乐乐,一只可爱又淘气的小狗。