快乐是作文300字
星期三,妈妈5点半就叫我起来,是因为我们要去丹江水库。不一会儿,大家一起进了大巴车,这一共有三台车,因为来的人很多。
大车开动了,走了好长时间,我看见了一座大山。虽然树已经很少很少,但还是很好看的。我在远方看石头,像许许多多的雪,因为石头太白太白了,太多太多了。没有过多长时间就到了,我一看水,我啊的一声叫出来,是因为那里的水太蓝,跟天一样蓝。不一会儿大家都安静起来,我看见有两位和尚在念经。过了一会儿有人在车上把鱼放在了一个大筐子里面。有很多人来把鱼放入湖中,让它们重回自由。
最有趣的是古寺了,当我进去时,还没拜佛的走一会儿就到了拜佛的地方。我拜了许许多的佛,还有古老的壁画。我们还看见了大树,有一些树枝长开了,最后还会合在一个地方。当你伸出右手看一看,树的枝杈组成了佛祖的手。而且这颗大树能活好几百岁呢……不知不觉又要回家了。
不过,我觉得我真快乐呀!