快乐是作文300字
今天,我几位同学一起在象山滨水公园玩。
滨水公园的右边是南大河,南大河旁边是高大雄伟的南部商务楼。滨水公园里有长长的织秋廊,有光彩夺目、绚丽多彩的彩虹桥,有神秘的立交河桥……我们走在用鹅卵石铺成的路上,形态不一的鹅卵石,弄得我们脚底麻麻的。我们还在草地上玩,下坡时我们像离弦的箭一样,冲了下来,欢呼雀跃得如小兔子一样狂奔乱跳;上坡时,我扮演老爷爷一步一步往上走。这一夜,我们玩耍着、追赶着、跳跃着……像脱缰的野马,一路奔驰向前,自由自在。花儿草儿在绚丽多彩的霓虹灯下探出了小脑袋,向我们点头微笑。树木又高又大,又粗又壮,像战士一样守卫着滨水公园。一阵阵微风吹过,树叶随风飘动,翩翩起舞,仿佛向我们招手问好。
今天虽然很累,但是我们很高兴,因为我们看到了家乡美丽的风景,还收获了无穷的乐趣。快乐无处不在,生活多么美好!