关于堵车的作文
晴空万里的出游日,全家兴高采烈出游去,我高兴得神采飞扬,欣喜若狂,心早已飞得无影无踪,沈浸于游乐的天堂。
“哎呀!怎么又堵车了!”快乐的心,迅速的从天堂掉到地狱,心情很忧虑。塞在车阵里,原本飞扬的心,也开始跟着堵车,游兴瞬间跌落跌到谷底,只希望出游行程别泡汤。爸爸无奈的叹了一口气,妈妈着急的望着车窗外,姐姐和我则赶紧苦中作乐,机智的化解堵车的沈闷,绞尽脑汁说起校园趣事,欢笑声不停歇,打破车里焦躁的氛围。
车子缓慢的向前爬行,爬得比乌龟还要慢,终于啊!穿过了车流量的瓶颈,到达了目的地,大家沉闷的心,又变得欢天喜地。