美丽的家园作文
中国,拥有着悠久的历史文化,拥有着发达的科学技术,拥有着无数美丽的风景,这就是我们美丽的家园啊!
中国到处都是好地方,中国到处都是宝,中国地大物博,中国是我们美好的家园,我喜欢这个家园,我热爱这个家。
中国拥有悠久的历史,中国是文化的起源地,从中国的古代四大发明能看到中国人的崇明才智。美丽的中国就是这些人用崇明才的拼搏与努力使得中国更加的美丽,使得中国更加的富强。美丽的中国是我的家,美丽的中国是我们共同的家园,从中国的各个城市都能看出中国的美丽。中国有山有水,有一种最大的热情的人们,在人的欢声笑语中能看到中国的小康社会,看到了人民的与谐,看到了人民的安居乐业。中国美好的家因为中国在物产丰富。中国的国情让人生活水平在不断的提高,中国的国情使得中国人生活幸福美满。美丽的中国给我们创造出了一种最美好的环境。美丽的中国给我们创造出了最美好的家园,让我们能踏实的生活在这里,踏实。中国是我最可爱的家园,我生活在这里我自豪,我生活在这里我欣慰,我为自己能生长在这个美好的国家中而感觉高兴。
美丽中国美好的家园,美丽的中国我最美丽的家,我为生活在这样的环境中感觉自豪,感觉骄傲。