什么幸福作文300字
幸福是什么?幸福是大人买了一个你梦寐以求的小布娃娃;幸福是躺在草地上吹泡泡。只要用心去体会,就能感觉到幸福的存在。
幸福是什么?幸福是和家人一起吃晚餐;幸福是和朋友追逐玩耍。感觉到就像吃下一块酸酸甜甜的软糖,感到无比的甜蜜。在我和同学一起打篮球的时候,我会感到幸福;当和家人一同共享一顿丰盛的美味晚餐时,我会体会到幸福。
有一次,在一间印度餐厅里,那里的食物光看就令人垂涎三尺,吃饱饭,我跑去找餐厅的鹦鹉玩,那天晚上,是最美好的时刻,也是最幸福的时候。在这世界上,最容易感到幸福的人,就是知足的人,很少有烦恼,很少有生气的时候。当考试结果不理想时,绝对不能认为自己不幸福,因为你得到、拥有的已经够多,只是你还没去发掘而已。
幸福,其实就围绕在你身旁,只是要看自己有没有用心、努力去体会、去感受。幸福是一种需要去发掘的无形礼物,找到了,而且是有努力、花费时间的,他才会为你而开,为你像花朵一样的绽放。
在我心中,幸福就像一份珍贵的藏宝图,要去花时间寻找,然后打开它,每个人都有一张专属的藏宝图。努力吧!去发现、去寻找那份真正适合自己的美妙幸福吧!当你找到它,你会感到前所未有的开心和快乐。
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!