心灵作文400字
感恩的步伐已经临近,每当这时我的心中就会对朱老师充满无限的感激,因为她曾今给予过我,她就是我的“心灵使者”。她的给予,永远是我心中的能量,令我难以忘怀。
在一次考试中,我发高烧,四肢无力,头昏眼花,泪珠如断线的珍珠不停地涌出来,咳嗽声在教室里此起彼伏。这时,朱老师蹑手蹑脚地走出教室,我绝望地想:“完了,这回老师走了,我原想请老师帮忙打电话的,现在看来,只能熬过去了。”我暗暗叹了一口气。
突然,一个熟悉的身影出现在我的眼帘。呀!是朱老师!刚才的绝望立刻变得烟消云散。“她干嘛捧着个茶杯?”我的心中出现了一个大大的问号。“她似乎是朝你走来的。”同桌捂着嘴,小声说道。我的心中总回荡着二个字:惊慌。“老师为什么朝我走过来,为什么还端着个茶杯呢?”我不停地思索着。“来,喝点儿茶再考试。”朱老师慈祥地说。
我接过茶杯,忽然,感到鼻子酸酸的,泪珠在眼眶里打着转儿,我使劲儿地瞪大着眼睛,不让自己哭出来。我喝了一口,刹时间一股热流流满了全身,顿时,我感到全身暖暖的,而且,还品出了一种特别的滋味。喝完后,我无意间见到了一张纸条,上面写着:加油!不放弃!我再也忍不住了,激动的泪水溢满眼眶......
她就是我的“心灵使者”,她的给予,永远是我心中的能量!