我的爱好作文
爱好?说来也怪,仔细想想我好像没有什么爱好。要是死抠一个出来,也就只有捣乱。
因为一时兴起,我想学着别人烤土豆,我偷偷地从家里拿来一块儿土豆,再找来一个铁栓子,把它艰难地插入土豆,再放进火里。几十分钟过后,我从火里把土豆拿出来成了黑乎乎的一块儿。我找来一根筷子使劲儿压住烤得黑乎乎的土豆,再猛地往上一拔铁栓子。结果呢?唉,烫烫的黑黑的铁栓子一下子杵在了我的额头上,于是,我的额头就长出了一颗“美人痣”。到学校后,回头率几乎是百分百,连老师也忍不住问我怎么回事
妈妈正在做饭,我凑了过来。“你给我一边儿去,别添乱!”妈妈头也不回就知道我过来想干什么,吼我。
“不,我这叫做好事!”姜还是老的辣,我败下阵来。但这并不能使我放弃,我趁老妈一个不注意,把削皮刀和土豆拿了过来,躲到角落,暗暗自喜“啊!”只顾偷着乐了,把手削破了,只好贴上无情的创可贴,等待老妈的盘问。
知道你还不尽兴,再给你讲一件事吧。我扫地时,扫把发出“啪”“咚”的声音,老妈还以为发生什么事情了,出来一看,瞬间崩溃,我已经把可怜的扫把五马分尸了。
这就是我不正经的爱好捣乱。