我的爱好作文
大家知道我的爱好是什么吗?
是阅读?NoNoNo!阅读只是我爱好里的一部分。
那到底是什么呢?
本人现在就告诉你,我最喜欢的爱好是主持!我可没睁眼说瞎话,不信?事实为证。
举例一:一天,我玩得太疯,把喉咙也叫嘶哑了,第二天要去上主持课,我没有退缩,依然兴致勃勃去上课。
举例二:我的小舅舅考上了重点大学,举办升学宴。我可不会放过这个好机会,趁机客串了主持人,还给大家唱了一首《猪之歌》。我心里很得意,幸亏我学了主持,不然我就只能给大家表演唱歌了,那我岂不是只能表演一个节目?哈哈,学了主持,我可以表演多个节目还能收获观众热烈的掌声,我是更爱主持了!
举例三:一天,我给自己布置了许多作业任务,可是这天我还要去上一节主持课。和做作业比起来,我还是选择了后者,大概实在是喜欢。不过为了兑现诺言,即使去上了主持课,我也坚持完成作业。这样,我便一点玩的时间都没有了,可我一点也不难过。甚至,我常常觉得,幸亏自己每节课都没有落下。当然我也觉得每一节课都十分有趣。正因为我喜欢主持,我每天都能按时完成主持老师交给我们的作业!
我喜欢主持!主持是我的最爱!